Распродажа всякого чтива для абитуриентов

• Автор темы Автор темы Kathy
K

Kathy

Заглянул к себе в шкаф и обнаружил там некогда полезные, а сейчас абсолютно мне ненужные книжки:

(1). Биология (биологические процессы и законы). К. Вилли, В. Детьё. "Мир", Москва, 1975 г, 830 страниц. Мега-свежак, очень полезная книжка :-) В своё время из неё я что-то подчерпнул. Цена -- всего 19 рублей 99 копеек.
(2). Общая биология. Ю.И. Полянский. "Просвещение", Москва, 1967 г, 302 страницы. Последнее слово в биологии. Цена -- 10 рублей.
(3). Биология, 2 тома (зелёного цвета). Ярыгин. СтоИт цена 135 рублей за два тома, у нас же Вы сможете приобрести данные учебники всего за 35 рублей!
(4). Химия, Хомченко (учебник жёлтого цвета + задачник). Весьма потрёпанные. Настольная книга химика. Цена -- 15 рублей за комплект.
(5). Органическая химия (методичка с хим.фака текстильного университета). Действительно полезная толковая книжка. Цена -- 10 рублей.
(6). Анатомия и физиология человека для школьников и абитуриентов (структурированный конспект). Находка физиологов и анатомов. В девятом классе я не мог нарадоваться этой книжкой!!!Тогда она мне казалась просто кладезем знаний. Цена -- 10 рублей.

Итого всего 99 рублей 99 копеек за 3,6 кг необходимых знаний. Иначе говоря, меньше трёх копеек за 1 грамм информации!!! Только сегодня, только сейчас!

P.S. Крайне желательно, чтобы Вы приобрели все книжки разом, а не по отдельности. Встреча только утром и только на Петроградской. Страждущим просьба направлять заявки на приобретение посредством личной почты или в крайнем случае на altar at spbgmu dot ru

Назад
Сверху