Расскажите, правда ли средства (рекламируемые по ТВ) для похудания (какие к...

• Автор темы Автор темы Диана
Д

Диана

Расскажите, правда ли средства (рекламируемые по ТВ) для похудания (какие как АБ Троник, Электросэйдж)действены! ? ? Их принцип - подача импульсов для сокращения мышц. Якобы сокращения приводят к сжиганию жира и накачке мышц. Меня интересует не сильное похудение, а кг на 3- 4.

Могу дать рекомендации , некоторые Бады разбивают жир на энергиию и воду и при их добавлении в пищу происходит , не только снижение веса , но и резкое уменьшение в объемах, главное пить воду с которой выходят шлаки
Если интересно , пишите e- mail: artusp@mail. ru

По- моему, на сайте ПОТРЕБИТЕЛЬ есть очень хорошая статья о миостимуляторах, но если не найдете , основная суть такова - миостимуляторы помогают (но лучше брать известные марки) только тем, у кого мышцы УЖЕ натренированы, жировой слой минимальный, это такая классная зарядочка для восстановления того, что было и немного утратилось. Если же вы давно ничем не занимались, а жирок виден невооруженным глазом - они не помогут: слишком маломощные для этого, и выход здесь только один - миостимуляция, но в условия салона на мощном спецоборудовании, т. е. очень большая нагрузка, которая кстати для нетренированных должна вводиться постепенно.

Леля и Доброжелатель,
Меня все же интересуют те приборы, о которых я говорила.
Мне не нужно сильно худеть! !! У меня только от седячей работы появился маленький живот. Приборы, которые рекламируют по ТВ - вроде бы решают эту проблему. Я интересуюсь - правда ли они работают так, как рассказывается! ?? ?

Повторяю, они действительно работают так, как рассказывается, т. е. электрическими импульсами вызывают сокращение мышц. Можете попробовать, но лучше все- таки покупать приборы известных фирм, как например Жезанн (зайдите в спорттовары или салон и попросите вам помочь в этом вопросе)

Назад
Сверху