Расставание на почве Секса

nedug80025

🟢
Активность
2
Здравствуйте! Я не так давно расстался с девушкой, на почве секса. Встречались тоже не сильно долго, 4 месяца. Ей 19, мне 21. По началу всё было хорошо, да и к сексу не слишком медленно шли. Первые несколько раз просто так скажем друг другу теребили, без проникновений. Однажды перед тем как она на неделю уехала, я решил что сейчас не плохой момент заняться нормальным сексом. По гуляли, пошли к ней, по сидели, мальца выпили, ну и занялись этим. Было всё не очень, то ли иза алкоголя то ли иза того что просто устала, ну бывает. Когда её небыло в городе, как обычно общались по телефону, один разок по телефону эт сделали, норм вроде бы всё, отношения развиваются. И как приехала, просто перестала давать, начинали обижаться, слёзы пускала, и говорила: Что я тогда этого не хотела, а ты будто мной воспользовался, мы слишком быстро это начали. Вообщем всё в таком ключе. Интимная сторона отношений остановилось, я в свою очередь охладел, так длилось три недели. Появлялось у обоих возбуждение, а потом как разденемся она мне говорит что не хочет и не надо. Так было раз пять подряд, после чего в один вечер мы психанули друг на друга, без слёз не обошлось опять же. Ну и я решил расстаться. Отсутствие сексуального желания ко мне меня ущемляло. Подобное отношение к сексу с её стороны я полностью понимаю, я понимаю причину такого следствия...детство, семья и трёхлетние отношения с 15-16 лет. Возвращаться не собираюсь уже, для себя я решил. Но я пытаюсь подробнее понять чем вызвано такое отношения к сексу в её случае, и как это можно исправить?

Думаю, исправлять ничего не стоит. Девушка сама найдет в жизни того, чего ей хочется на самом деле. Вы не зацикливайтесь на ситуации, тогда обязательно найдете свою единственную и неповторимую, которая вас будет желать постоянно...

Либо она вас не любила, просто было увлечение, либо боялась чего-то.
Может ваша настойчивость отпугивала её.
4 месяца - это не так уж и много, кстати.

Возвращаться не собираюсь уже, для себя я решил. Но я пытаюсь подробнее понять чем вызвано такое отношения к сексу в её случае, и как это можно исправить?
Каждому человеку нужно своё время для того, чтобы привыкнуть к сексуальной близости и построить доверие. Возможно, она не была готова к более серьёзным интимным отношениям, и было трудно справиться с ожиданиями, которые появились в отношениях с вами. Сложности с сексуальной близостью могут быть связаны с её семьей или воспитанием, как вы сами упомянули. Влияние этих факторов также может сказываться на её восприятии секса и отношений в целом.

Интересуются также

Назад
Сверху