Здравствуйте доктор! Мне 26 лет. Употребляю траву в течении 3 лет с незначительными перерывами (от нескольких дней, до недель, редко месяц м.б. чуть больше), в последнее время (около 3 месяцев) каждый день. Алкоголь и сигареты не употребляю совсем. Есть девушка. Она знает что я курю, сама тоже пробовала, но на регулярной основе этого не делает. Занимаюсь спортом, есть масса увлечений и интересов. Решил полностью отказаться от курения, но решил это сделать по методу постепенного снижения выкуриваемой марихуаны. Я достаточно сильный человек и могу самостоятельно преодолеть эмоциональный и физический дискомфорт, свойственный синдрому отмены. Но вот одна проблема: как только я начал снижать количество, выкуриваемой марихуаны, начались расстройства сна. Сначала я просто просыпался 1-2 за ночь, после чего сразу засыпал. Теперь (уже около недели) не могу уснуть, мозг как-будто бы не отключается и я продолжаю о чем-либо думать, постепенно теряя всякое желание спать. Если сразу удаеться уснуть то просыпаюсь ночью, и не могу уснуть долгое время. Такого отдыха для организма, как вы понимаете, весьма мало. О спорте я не вспоминаю уже 2 недели. Потеря веса за это время около 3 кг. Естественно наблюдается общее снижение физ. активности и работоспосьности. В траве которую употреблял в течении послднего года процент содержания ТГК был достаточно высоким. К врачам обращаться не хочу, т.к. это может иметь отрицательный резонанс в отношениях с близкими мне людьми.
В аптеке порекомендовали средство Донормил. Мой вопрос в следующем можно ли принимать подобные препараты в моем случае? И насколько их прием опасен вечером, если в первой половине дня было выкурено не значительное кол-во травы?
Моя сложность только в расстройствах сна. Если они полностью исчезнут, я сразу же откажусь от употребления. Заранее спасибо.
В аптеке порекомендовали средство Донормил. Мой вопрос в следующем можно ли принимать подобные препараты в моем случае? И насколько их прием опасен вечером, если в первой половине дня было выкурено не значительное кол-во травы?
Моя сложность только в расстройствах сна. Если они полностью исчезнут, я сразу же откажусь от употребления. Заранее спасибо.
Последнее редактирование: