Расстройство мочевого пузыря

• Автор темы Автор темы labser
L

labser

Здравствуйте! Меня зовут Инна, мне 21 год. У меня такая проблема: я очень часто хожу писать, даже иногда приходится по пути выходить, чтобы забежать в большой магазин с туалетом и облегчиться. Это уже продолжается месяца 3, цистита нет, потому что болей при мочеиспускании нет, я просто не могу терпеть, при том, что я не пью жидкость, а мочевой наполняется чуть ли не каждые 30 минут. Я не могу больше этого терпеть, что мне делать?
Я слышала, что есть препарат ДЕТРУЗИТОЛ, который помогает при этой проблеме! Насколько он эффективен?

Детрузитол средство лечащее, но не излечивающее при гиперрефлексии детрузора. Если большое количество мочи или другие проблемы, он не поможет. Для того, чтобы лечить, надо для начала узнать, что предстоит лечить.

Вам надо сделать уродинамическое обследования.И пойти к врачу нейроурологу !!! И вот .то что вам нейроуролог рекомендует то и делать!!! . Этим в Москве занимается РГМУ(первоградская больница)

Уродинамическое исследование не является средством диагностики гиперрефлексии детрузора, в том числе и по международным критериям. Уродинамика не является средством обнаружения повышенного диуреза.

Комплексное уродинамическое исследования является методом обнаружения ,что с мочевым пузырем происходит. ПЛюс другие исследования.

Дополнение :
Я же написала .что надо пойти к специалисту. В данном случае нейроурологу,эндокринологу!!
Чувство переполнености может и присутствовать и при 150 мл мочи в мочевом пузыре. В любом случае нужно полное обследования!!!

Насколько понимаю, Вы в отличие от меня не являетесь тем нейроурологом, о котором так много рассказываете? :)
Но что догадались упомянуть эндокринолога, уже похвально! :)

Да,вы правы,я не являюсь нейроурологом!Но эта проблема мне знакома.
Но я ,тем не менее, пишу к каким врачам надо обратиться и Что надо пройти полное обследование!!!! Ваши смайлики не к месту.!!!

Форум медицинских консультаций. И когда дилетант учит профессионала в данной области в модерируемом им разделе, что надо делать, да еще с семантическими и орфографическими ошибками, прикольно ;)
И смайлики тут к месту :D

Нечего прикольного я не вижу! И Вы не Профессионал в данной области Судя по ответам форуму. И задирать нос не К месту.
Я вижу только то ,что врач не может дать толковые рекомендации больному!
По этому разделу ВЫ дали labser ответ на уровне врача райанной поликлинике(очень плохой ответ).
Поэтому ,я и зашла на форум. И в многих случаях "дилетант " разберается в два ,а то и в три раза лутше . САмые лутшее нейроурологи В первоградской,нии урологии,и нии неврологии.
А о Вас ,как о нейроурологе ,я даже и не слышала.

Я и не кого не собиралась учить. Я просто зашла на форум и увидела сообщения
и решила написать,то что Ответили Вы мне показался не совсем граматным от(03.02.07),я решила написати. И между прочим Я о Вас как о нейроурологе ни где не слышала! Я только знаю ,что самые лутшие нейроурологи : первоградская ,нии
урологии ,и нии неврологии.
И во многих случая " делетант" разберается лутше ........
И кто обычно ,говорит , что о очень хороший специалист и хвастается этим , насамом деле окажывается плажим специалоистам.
А по поводу синтаксических и орфографических ошибак моглибы исправить, вы же ведь модератор форума!
А между прочим у Пушкаря столько орфографических и пунктациионных ошибок!!!
И если каздого разбирать то у него .можно найти кучу ошибок.............
Вы скарей всего были сначала неврологом а потом переквалифицыировались!!!!

и решила написать,то что Ответили Вы мне показался не совсем граматным от(03.02.07),я решила написати. И между прочим Я о Вас как о нейроурологе ни где не слышала! Я только знаю ,что самые лутшие нейроурологи : первоградская ,нии
И кто обычно ,говорит , что о очень хороший специалист и хвастается этим , насамом деле окажывается плажим специалоистам.
А по поводу синтаксических и орфографических ошибак моглибы исправить, вы же ведь модератор форума!
Вы бы лутше лечили хорошо,как языком болтали.

И кто обычно ,говорит , что о очень хороший специалист и хвастается этим , насамом деле окажывается плахим специалоистам.

ААВы скарей всего были сначала неврологом а потом переквалифицыировались!!!!

Dubinsk, не имею удовольствия отвечать на хамские обращения, в том числе и при обращениях в личку. Если Вам был нужен персональный совет, так как несмотря на глубокие познания в нейроурологии, Ваши собственные нейроурологические проблемы ни в малой степени не решены, то и посты, и обращения в личку не обязательно должны были быть грамотными и очень вежливыми, но хотя бы не оскорбительными.

Всего Вам доброго.

Если Вы не ответили на данный вопрос,значит Вы об этой проблеме не знаете и сами первые начали со мной неуважительно разговаривать.
Если бы у Вас была бы подобная проблема,я бы думаю ,что ВАМ бы не понравились ответы ,которые Вы присылаете мне.
ВАм бы захотелось получить грамотный ответ на данную проблему.
ВЕдь в конце концов страдают почки............
И Вы прекрасно знаете,чем это может закончится через пару лет!!!
Я не знаю,что для Вас было оскорбительным ,но то что Вы ,как специалист, мне не можете подсказать решение моей проблемы .меня несколько удивляет!!!
Хотя бы пожалуйста пришлите статьи по моему вопросу Буду очень рада!!
Жду нормального ответа!

Назад
Сверху