Расстройство желудка по утрам

• Автор темы Автор темы Petr12345

Petr12345

🟢
Активность
10
Вот уже несколько лет наблюдается такая проблема: выйти утром из дома становится настоящей проблемой, особенно рано. Причем проявляется только если надо куда-то ехать или идти - офис, работа и т.д.
За утро хожу 3-4 раза.
Если впереди выходной - то все нормально. Про коммандировки вообще молчу - спасает только имодиум.
Отсутствие туалетов в первые 2 часа после выхода из дома требует обязательного приема таблетки или 2-х имодиума.

Причем если не завтракать, то, как правило, утро проходит легче.

Иногда сразу после приема пищи (минут через 30-40) неудержимо хочется в туалет.

На лицо все признаки "медвежьей болезни" - малейшее волнение и сразу хочется в туалет, особенно если знаешь, что потом он может быть недоступен, а терпеть вообще не могу.

Эндоскопия показала умеренный гастрит, все остальные показатели сказали что в норме. Предложили идти на колонноскопию.

Работать становится просто невыносимо, совместные выезду с друзьми давно забыты. Помогите плиз!

Ответ: Расстройство желудка по утрам

у меня с этого начиналось. а вообще признаки энтероколита. либо дисбактериоз либо панреатитная недостаточность.

Чем лечиться?
и к кому обратиться для более подробной диагностики?

диагностироваться у знакомых ,либо в медцентрах но тогда надо палить чтобы данные не были придуманными ибо любят они там "нарисовать "болезнь чтобы потом ее мнимо пролечить.. например неплохой медцентр диагностики на территории 52 больницы на м.Октябрьское поле.

а вот лечить...... с этим сложнее. офиц медицина не в силах лечить большинство болезней хронического типа. лучше поискать грамотного гомеопата а лучше травника. (и как найдете скажите мне-мне тоже нужен))
зависит от диагноза в конечном итоге.

Сделайте колоноскопию,а там видно будет.

Назад
Сверху