Расстройство желудка по утрам

• Автор темы Автор темы Petr12345

Petr12345

🟢
Активность
10
Вот уже несколько лет наблюдается такая проблема: выйти утром из дома становится настоящей проблемой, особенно рано. Причем проявляется только если надо куда-то ехать или идти - офис, работа и т.д.
За утро хожу 3-4 раза.
Если впереди выходной - то все нормально. Про коммандировки вообще молчу - спасает только имодиум.
Отсутствие туалетов в первые 2 часа после выхода из дома требует обязательного приема таблетки или 2-х имодиума.

Причем если не завтракать, то, как правило, утро проходит легче.

Иногда сразу после приема пищи (минут через 30-40) неудержимо хочется в туалет.

На лицо все признаки "медвежьей болезни" - малейшее волнение и сразу хочется в туалет, особенно если знаешь, что потом он может быть недоступен, а терпеть вообще не могу.

Эндоскопия показала умеренный гастрит, все остальные показатели сказали что в норме. Предложили идти на колонноскопию.
Думаю насчет инфекции, к кому идти и что сдавать?

Работать становится просто невыносимо, совместные выезду с друзьми давно забыты. Помогите плиз!

Ответ: Расстройство желудка по утрам

Какое отношение имеет "медвежья болезнь" к инфекции-никакого. У вас проблемы с вегетативной нервной системой- а это патология смежная между врачебными специальностями. Попробуйте обратиться к невропатологу. Существуют препараты, которые применяются для нормализации, но я по Интернету не могу вам их назначить.

Ответ: Расстройство желудка по утрам

Просто я уже не знаю к кому обратиться. Я формулирую просто симптомы, а насчет причины никто конкретно сказать не может, вот я и подумал - может это инфекция какая, или глисты, например.

Назад
Сверху