растянулся живот

• Автор темы Автор темы Аннa
А

Аннa

Доктор, ответьте, пожалуйста!

У меня после вторых родов очень растянулся живот, весь в растяжках и кожа обвисла. Насколько безопасна операция по удалению лишней кожи, в какое время года ее лучше проводить и сколько примерно она может стоить?

Очень жду ответа.

Уважаемая Анна.
Подобная операция называется абдоминопластика. Время года существенного значения не имеет, но предпочтительнее операцию следует проводить в осенне-зимний период. Операция безопасна, но при сильно выраженных растяжках, в некоторых случаях, возможно заживление раны вторичным натяжением. Стоимость операции в пределах 1500 у.е. Окончательная стоимость определяется на консультации.

С уважением, Заковряжин Ю.С.

Первоначальное сообщение от Аннa
Доктор, ответьте, пожалуйста!

У меня после вторых родов очень растянулся живот, весь в растяжках и кожа обвисла. Насколько безопасна операция по удалению лишней кожи, в какое время года ее лучше проводить и сколько примерно она может стоить?

Очень жду ответа.

Здравствуйте, Анна.
Подробную информацию по поводу абдоминопластики Вы может найти на моем сайте www.plastic-surgery-ross.ruСезонность значения не имеет.Стоимость зависит от вида операции и у меня в клинике находится в пределах 2000-4000 у.е.
С уважением, д-р Росс.

Назад
Сверху