Рациональный мужчина

• Автор темы Автор темы dau
Постоянные подруги у него были, 2-3 года бывало длились отношения...

У меня есть очень сильное подозрение, что и сейчас кто-то есть...

Куда делись бывшие? Он их или им самим надоело?

А почему возникло подозрение?

Княжна Мэри

Я теперь уже точно знаю, что есть другая. Они уже с ней вместе несколько лет. Не могут они сьехаться из-за особенностей ее работы (должна жить в другом городе). Сначала говорил, что у них все в шоколаде. Но иногда упоминал о проблемах. Вроде и сейчас там сложности. Вполне возможно, что он так говорит, просто чтоб меня удержать (ведь ничего не обешал, а между строк все можно прочесть). Я пока не решила, что делать. Просто наверное буду себя сдерживать в отношении к нему, чтоб не влюбиться, и смотреть по сторонам Хотя жаль, мне он нравится весьма.

Про бывшие отношения говорит, что всяко бывало, но чаше уходил он, т.к. отношения себя исчерпывали

Печально. Вероятно, ничего в дальнейшем кроме "отношений, которые себя исчерпали" ждать не стоит.

Да и время тратить на него не стоит. (это я себе тоже говорю последние 3 недели)

Княжна Мэри,

Буду обшаться с ним, пока могу себя контролировать. К тому же осенью уезжаю учиться за границу, так что есть и временнЫе рамки.

Ну, и другие ведь мужчины есть на свете

Удачи и Вам! Все будет у Вас отлично!

Княжна Мери,

Такие мужчины ничем не руководствуются при выборе 1 из 2-х, а знаете почему? Просто потому что 2-х любить невозможно! Он выбирает ту, которую любит...

В кофейне была тема а можно ли любить двоих. Часть мужчин искренне утверждало, что можно!

А для однолюбов, нет и ситуации "кого из 2-х выбрать?": у них всегда одна, отношения сначала заканчивают, а потом последующую заводят.

(мое мнение, может и ошибочно)

Также, из личных убехжений: у рациональных М. преобладает разум, посему ситуация с параллелями очень даже вожможна.

Поделитесь продолжением истории попозже (надеюсь, не окончанием)!!!

Хорошо, обязательно! Хотя чует мое сердце, будет она еше тянуться... через время и расстояние, так сказать...

а у меня проблема..

не знаю кого выбрать... Люблю падонка а меня любит очень хороший человек...
вот... пытаюсь справится с чувствами... и не мешать второму делать меня счастливой... но пока че то плохо получается...

Назад
Сверху