Раздражение и усталость от встреч с мужчинами

Обсуждения
4
У меня проблема с переговорами. Я взрослая дама, когда прихожу на переговоры с клиентами, то они сразу начинают делать двусмысленные намеки, либо ведут себя так, будто говорят с ребенком, на встречи одеваюсь в деловой костюм, не допускаю ничего лишнего в поведении с мужчинами, что это может быть?

Ужас.
Вполне возможно (о господи)... Что вы красивая и привлекательная :) Но чёрствая.
Почему бы не общаться с клиентами проще, игриво и с шутками? Статус сильно крутой нужно поддерживать?

Ужас.
Вполне возможно (о господи)... Что вы красивая и привлекательная :) Но чёрствая.
Почему бы не общаться с клиентами проще, игриво и с шутками? Статус сильно крутой нужно поддерживать?

Согласна, но одно дело с близким человеком и любимым быть милой и ласковой,....Мммм, ну или знакомый вдруг стал обращать внимание и делать комплименты, а другое дело, когда впервые видишь мужчину.
Да и комплименты- одно и всегда приятно, намеки на ...--- другое..., кстати и мне делают мужчины и хмм...не только - комплименты,...вот....)))

Ужас.

Вот именно наверное очень серьезная дама.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху