Я и моя девушка - постоянные и единственные половые партнеры друг у друга. Начали заниматься незащищенным сексом. В будущем планируется беременность.
У девушки появился зуд, жжение и выделения - в КВД взяли кровь, мазок - чисто, ПЦР на хламидии, микоплазму хоминис + гениталиум, ураплазму т-960, папилома 16/18 - НЕ ОБНАРУЖ.
У меня на головке и крайней плоти появились красные болячки типа потертости.
Сдал: кровь на сифилис (Вассерман) - чисто, мазок - чисто, ПЦР хламидии, микоплазма хоминис + гениталиум, гарднерелла, геноррея, трихоманос, ураплазма т-960 - НЕ ОБНАРУЖ, ураплазма парвум + спп - ОБНАРУЖ.
Сегодня врач в КВД сказала девушке, что это уреаплазмоз и это у нас такие нехорошие последствия.
Без каких либо дополнительных дообследований ей были прописаны:
Вобензим - 7 дней,
Тинидазол - 4 табл
после приема Вобензима - Юнидокс - 10 дней
свечи Гексикон
в конце - Флюкостат
Смущает количество лекарств, не сильная заинтересованность врачей.
Вопросы:
1. Возможны ли при заражении уроплазмами такие симптомы как у меня и девушки ?
2. Нужно ли дообследование девушке - именно определение чувствительности возбудителя к различным антибиотикам ?
3. Что скажете про схему лечения ? Девушка уже лечилась этими лекарствами до этого.
У девушки появился зуд, жжение и выделения - в КВД взяли кровь, мазок - чисто, ПЦР на хламидии, микоплазму хоминис + гениталиум, ураплазму т-960, папилома 16/18 - НЕ ОБНАРУЖ.
У меня на головке и крайней плоти появились красные болячки типа потертости.
Сдал: кровь на сифилис (Вассерман) - чисто, мазок - чисто, ПЦР хламидии, микоплазма хоминис + гениталиум, гарднерелла, геноррея, трихоманос, ураплазма т-960 - НЕ ОБНАРУЖ, ураплазма парвум + спп - ОБНАРУЖ.
Сегодня врач в КВД сказала девушке, что это уреаплазмоз и это у нас такие нехорошие последствия.
Без каких либо дополнительных дообследований ей были прописаны:
Вобензим - 7 дней,
Тинидазол - 4 табл
после приема Вобензима - Юнидокс - 10 дней
свечи Гексикон
в конце - Флюкостат
Смущает количество лекарств, не сильная заинтересованность врачей.
Вопросы:
1. Возможны ли при заражении уроплазмами такие симптомы как у меня и девушки ?
2. Нужно ли дообследование девушке - именно определение чувствительности возбудителя к различным антибиотикам ?
3. Что скажете про схему лечения ? Девушка уже лечилась этими лекарствами до этого.