Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
я вот читаю-читаю эту "чудо диету" (которая не совсем Аткинс)...первая стадия... может, я туплю... "запрет жирного мяса, переработанного мяса (колбаса, ветчина, сосиски и т.д.)курицы кроме грудок без кожи, жирного сыра, крахмалистых овощей, ВСЕХ фруктов и фруктовых соков, ВСЕХ молочных продуктов кроме обезжиренного творога и феты пониженной жирности, мучные продукты и сладости. Никакого алкоголя.

"...ЧТО можно-то,а?! Что там остается? Гречка?

Уж сколько раз твердили миру, что диеты вредны и дают временный эффект, но каждый раз перед Новым Годом и перед летом одно и тоже. Кого хотим обмануть? Не надо из рациона убирать никаких продуктов, питание должно быть разнообразным, главное в этом деле количество и качество продуктов и все. Уменьшите всего лишь свои порции на тарелках и можно все, но понемногу и так всю оставшуюся жизнь. Просто приучить себя к этому.

Желаю всем удачи!

Так не интересна!

Можно: любую рыбу в любом виде (кроме фритюра; крабовые палки тож не желательно), куриные и индюшачьи грудки без кожи, нежирное мясо, домашний сыр, нежирный творог и брынза, все овощи кроме крахмалистых (которые картошка, свекла, морковь, фасоль, кукуруза), яйца, орехи, растительное масло, специи без добавок крахмала и сахара, бульоны.

Сегодня - первый день, на завтрак был творог, на обед - яичница и большой греческий салат (без оливок). Тянет на сладкое, но я с собой борюсь Собираюсь к тому же не есть после 6 и оставить 1 кефирный день в неделю. Вот интересно, можно ли кефир, ведь он кисломолочный продукт, к тому же нежирный. Типа творог, только жидкий

Кстати, нашла про эту диету в инете, только не изучала еще подробнее. Называется она South Beach Diet, придумана была доктором Агатстоном для тех, у кого проблемы с сердцем. Потом обнаружился "побочный" эффект - похудение, за счет чего она и приобрела популярность.

С диетой Монтиньяка я не знакома, но почему-то кажется, что они похожи.

Вот ссылочки для читающих по-английски:

http://www.dieting-review.com/southbeach.htm

http://www.prevention.com/cda/featu...s1-5345,00.html

Как дела?

,

привет

Да ничего, уже минус 5 кг

Рада как слон

Но определенную диету пока не начала.

ПРосто ограничиваю жир и мучное.

Вот.

И ен ем после 16-00.

Вчера обленилась настолько, что забила на качание живота дома....

Плохо , понимаю...

ПОругайте меня, что ли.

А то так разленюсь, где один раз, там и система начнется

, минус 5 - это СУПЕР! молодец!

... у меня утро пятого дня... стала бодрая и очень довольная жизнью... минус 2 килограмма... сегодня и завтра - фрукты-овощи... за эти два дня вес еще уйдет... в понедельник посмотрим на результат первой недели

...всем удачи и силы воли

,

не перестаю удивляться, как ты быстро реагируешь на новые посты в этой теме

Как прошли мясные дни??

, я ж сюда захожу пару раз в день - и пишу-пишу-пишу...

...мясные дни? да.. как-то... вчера было правильное слово - тошно ... желудку тяжеловато... но, как я понимаю, в этом зиг-заге - смысл диеты... два дня белки (организм сил набирается) - два дня овощи (организм худеет)... потеря веса за два белковых дня всего-то 200 грамм... но хоть вверх вес не пополз... и то хорошо

,

а после овощных дней опять кефирные начнешь??

И атк по кругу все время?! 20 дней ?!

, не... после овощных должны быть мясные... кефирные - только два, в самом начале диеты... но я вот думаю.. а не пустить ли "по кругу" - кефир, мясо, овощи...кефир, мясо, овощи... надо подумать...

...посмотрю на результаты овощных дней..тут же в меню боннский суп на обед... а от него ОГО КАК худеется... но, сидя только на этом супе, я уже на третий день лезла на стены практически - так есть хотелось... но два дня я точно смогу ... а там поглядим

..я, кстати, продолжаю не есть после 18.00... еще бы зарядку сюда..

Солнышко , я сейчас тоже на этой диете - только это не зиг-заг - хотя немного похоже. я правда все таки сделала один кефирный день после овощного - для пущего эффекта. Только сбросила я за 10 дней всего 3 кг Ну да ничего до нового года еще есть время

, я знаю что это не "зиг-заг"... я описание "зиг-зага" читала - там все сложнее показалось... но принцип действия тот же А в какие дни у вас идёт основное снижение веса? В овощные?

У нас уже 7 вечера, на полдник была цветная капуста, на ужин - творожок. Больше ничего не хотелось. Зеленый чай льется литрами, обожаю! Интересный эффект без всякого мучного и крахмального - желудок после еды полный, а не выпирает. От кашки, например, у меня всегда после еды какое-то пузо выпячивается

Молодец, 5 кил - это здорово!

Вот и я тоже думаю, что не есть после 6 и кефирный день никакой диете не помешают

Да уж... Пора, наверное, и мне немного поторопить события.

Смотрю на Вас и завидую - килограммы от Вас уходят быстрыми темпами. А мне со своими темпами похудения только за 2,5-3 месяца удастся избавиться от лишних 4 кг.

Но хочется это как-то ускорить. Тем более в личной жизни нелады серьезные, у меня сильный стресс и депрессия. Надо искать новых знакомств, чтобы совсем не раскиснуть, иначе в одиночестве из этого кошмарного состояния не выкарабкаться. Вот вроде что-то наклевывается к рождеству (католическому) - хочется выглядеть на все 100 (сорри за длинный оффтоп).

Тоже решила поубавить свои аппетиты, а то как раз вчера ела...ела...целый день была в жующем состоянии и чувство голода не уходило совсем. Но не хочу из-за проблем с мужиком быть толстой коровой. Назло ему буду стройной и красивой. Он еще пожалеет о содеянном.

Питаюсь я, в общем, правильно. Думаю только порции уменьшить и вечером ограничиться кефиром или парой мандаринов. Да и в бассейн записалась.

Назад
Сверху