Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
Вы замечательный химик но поверьте,очень далеки от спорта,спортивного питания и все ,что связанно с построением красивого тела.

Вы советуете двигаться.........

А как двигаться и сколько ?????

Вы в курсе ,что во время длительних пробежек теряется мышечная ткань. Никогда не обращали внимание на фигуры марафонцев.

Далко не все хотят иметь такие!

Обычные люди не задумвающиеся о том чем питаются,в своем дневном рационе получают около 15 % белка а то и меньше.Это очень мало!

Все отальное -это жиры и углеводы!

Можно много двигатся и не сидеть целыми днями на месте,как вы советуете,но если при этом питаться бананами и воноградом то от живота не избавишся никогда(речь идет о тех у кого медленный обмен веществ ,для тех кто заглянул в эту тему).,вы как химик должны знать чем отличается эти фрукты от всех остльных.

За 5000 лет может адаптироваться любой организм. И приспособить свои железы тоже.

Да? Ну постепенно переходите на целюлозу

А какие в данном контексте слова Вы назвали бессмысленными?

Карбогидраты что ли???

Алекс, вы забыли купорос упомянуть.

Мой супружник значительно похудел на белковой диете.

В общем как я понял, теперь не есть рис и макароны, очень ограниченно - хлеб и картошку, в основном овощи и очень мало сладких фруктов. К сладкому - у меня нет особого желания.

неа, калории не надо считать. На етой диете получается так, что организм насыщается быстрее за счет жира. Т.е. общий калораж снижается автоматически.

Я считала калории на Аткинсе, получалось что-то совершенно удивительное для меня - за день сьедалось 800 ккал и я наедалась под завязку. Так что особо беспокоиться на ету тему не стоит.

А пить надо обязательно. Сколько влезет. Диета мочегонная, 1 гр углеводов связывает 4 гр воды. При отмене углеводов водичка убегает , а она все же нужна.

Вот забыла еще про овощи написать. Почти во всех есть углеводы, особенно в крахмалсодержащих ( морковь, свекла и др.). А на Аткинсе можно 20 гр углеводов в день. Причем , все ети углеводы желательно получать из именно из овощей. Поетому выбирайте те овощи, где углеводов поменьше, а сьесть можно побольше, т.к. без клетчатки запоры замучают. Почему запоры будут сами наверно знаете - отсутствует осмотический еффект углеводов в кишечнике.

Химик - не означает, что человек знает ВСЕ о всех химических и близких к тому процессах

Диета Аткинса существует уже лет 25-30, люди на ней действительно худеют, проверяла на себе Лишний вес наносит больше вреда организму, чем диеты. И если Аткинс кому-то помог похудеть, то пусть он будет

Мне ета диета не подошла, но я не собираюсь заявлять, что все кто на ней сидит - вредят здоровью и т.п. Помогает - и отлично .

А советы типа больше двигайтесь и ешьте ( главное побольше!) фрукты и овощи ( любые без разбору) обычно дают люди, которые сами вообще никогда не пытались сбросить вес. Я имею в виду те ситуации, когда нужно сбросить килограмм 20-30, а не 2-3. Во фруктах содержится много сахара, плохая насыщаемость опять же, жрать после них охота. Так что побольше не надо. Надо в меру.

А двигаться побольше - совет хороший, но что делать тем, у кого очень большие мышцы, а жира ,в принципе, не много? Тоже бегать? Тады ой. Плавали, знаем. Мышцы раздуваются и штаны не застегиваются, несмотря на всю полезность общего образа жизни.

Ето я не конкретно на Нитрат нападаю, а статьи Ольги Зайкиной сильно возмутили. А здесь похожие советы прозвучали. Обидеть совсем не хотела, наболело просто...

Сыр точно можно, но надо смотреть есть ли там углеводы. Чаще их нет, но могут быть в сырах со сниженным содержанием жира.

Йогурт с фруктами скорее нельзя, там углеводов грамм 15 на 100гр, точно не помню. Вообще, положенные 20 гр углеводов в первой фазе сам Аткинс рекомендует получать из овощей.

Я не знаю на счет углеводов в морковке. Но сама ее часто вместо ужина грызу. Вес сбрасывается великолепно не взирая на....

Так что, я думаю, не надо перегибов... Можно ведь и ноги протянуть...

а не моглии бы вы поделиться вашим мнением об Аткинсе? Почему она вам не подошла, какие критические замечания у вас к ней? Если не трудно.

На этой диете ограничение в 20 г углеводов в день - только первые две недели, на вступительном этапе - потом их можно начинать понемногу вводить и смотреть на вес - сколько вы можете их съесть, чтобы не наращивать вес. Мясо, рыбу, сыры - можно есть любые, кисломолочные продукты, сливки, сметана (все без сахара) - неограниченно. Яйца, орехи (миндаль и кокосы содержат много у-ов) без ограничений. В морковке (ок 18 см) содержится 6 г углеводов. Но в ранней я думаю гораздо меньше.

Мерилин Монро любила морковку на ужин есть. Ей очень помогало, я где-то читала. Она говорила, что после этого у нее живот становится плоский как стиральная доска.

Назад
Сверху