Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
похудения только за 2,5-3 месяца удастся избавиться от лишних 4 кг.

чем меньше надо весу скинуть,тем труднее он скидываеться

От лишних (действительно лишних) кг организм сам хочет избавится.Потому и худеет. А вот 3-4 кг скинуть труднее ,потому чт зачастую сам организм не считает их лишними.

ограничиться кефиром или парой мандаринов

Мож не надо мандаринов? Мож лучше овощей каких?

Но не хочу из-за проблем с мужиком быть толстой коровой. Назло ему буду стройной и красивой. Он еще пожалеет о содеянном.

Таааак держать!

Мож не надо мандаринов? Мож лучше овощей каких?

Да можно и овощей, это я так, для примера.

А мандарины-то чем плохи ?

Не пирожные ведь. Витамин С в чистом виде. А это ж ГЛАВНЫЙ антиоксидант - для личика-то как полезно. И против простуд всяких. Да и люблю я их.

Мандарины в больших количествах плохи тем же, чем и морковный сок - все желтое становится, а от чрезмерных доз даже оранжевое! Я после этого сока уже месяц в нормальное состояние возвращаюсь, а то ладошки были абсолютно оранжевого цвета, а ведь всего пару стаканов в день пару-тройку месяцев

Ааааааа!!!! Ну почему всегда так??? Я - безвольная вечно жующая корова!!! Покатались на коньках, а потом всей копанией завалились к нам пить пиво с пиццей, и, конечно, 2 куска пиццы оказались во мне Блин, ну что же это такое???

Спасибо за поддержку!

Я сижу, чуть не плачу. Почему-то всегда попытки себя поставить в рамки приводят к яростному сопротивлению организма. Воли нет. Совершенно. В такие моменты даже забываю свое восхищение той же подружкой похудевшей. Какое-то пищевое рабство Или стимул недостаточный?

Ну ладно, завтра себе устрою дополнительную прогулку за это. И кефир. А послезавтра продолжаю начатое сегодня.

Блин.

,

неееее, блины исключаем из рациона

Да, сейчас на работу зашел парнишка, которго я не видела 2 недели и как заорет ан всю комнату - ООООО, ты так похудела, подруга!!

Мне и стыдно и гордо за себя стало

, держись! ,Один раз сорвалась - со всеми бываает... главное - всю диету не бросай

Все у нас получится!

...странная у меня диета... утром съела два яблока и апельсин, в обед - суп-пюре отчаянно диетический... и не хочу есть... СОВСЕМ! люди, что со мной?! ... вот уже полдник пропустила, и ужин скоро... неужели мои мясные дни мне так пузо набили... ничего не понимаю... мне реально ДОЛЖНО хотеться есть...странно... очень странно...

, мне муж уже сказал, что я похудела и бодрая стала какая-то.. ты, говорит, точно на диете? а чё тогда не злая и голодная?

...еще раз говорю - всё получится! ...худеть - это большое трудное дело... скидывать то, что набрал давно - это вообще отдельный труд... Всё будет хорошо!

Ну вот. Слово сдержала. После 18 час. пила только зеленый чай без сахара... кружечек 5 на всякий случай, чтоб желудок забить/ залить, чтоб другого не дай бог не запросил . Но он собственно и не просил. Спать легла в 2.30.

Да и в течение дня много не ела. Аппетита нет совсем.

А мандарины-то чем плохи ?

Глюкозы в нем не мало. Лучше их наутро. Вообще все сахаросодержащее лучше на утро-день.

А чистый витамин С --это шиповник.

Не расстраивайся и не кори себя. Просто сделай след. день разгрузочным,к примеру. Или просто исключи на день-два все сахаросодержащее и мучное.

И будет те щастье

мне реально ДОЛЖНО хотеться есть...странно... очень странно...

Главное привыкнуть к ощущению,что тебе не просто не хочется ничего есть(лишнего,всмысле),но и не требуется есть столько,сколько ела раньше

Я тут чё- т подумала ... ну вот треба мне в день 1500.Для нормальной,так скать,жизнедеятельности. А я раньше трескала ну никак не меньше 3000.И нахрена,спрашивается?

У нас тут чай не война....еды полно,у меня никто её не забирает, что-то вкусненькое не последний раз ем .... ну и чего тогда переедать?Смысла нету.

Вот после таких размышлений, как то даж отношение к еде проще стало.

??? Ты похудела на 5 кг????

Молодца! Очень рада за тебя!

А я вот пока тока 2 скинула.Так что теперь я 58 кг. Надо еще 9--максимум, 4--минимум.

Что-то я от жизни форума отстала

Завтра начинаю зиг-заг. Интересно, до НГ успею? Села бы обратно на Монти, но там все так медленно... Правильно КиС,,,^..^,,,КиС сказала, что когда надо мало скинуть (теперь это 3-4 кг), то организм от них избавляется с большей неохотой, чем от 10-15. А так хочется в новогоднюю ночь надеть что-нибудь обтягивающее

По себе знаю: лучший выход из депрессии - это приведение себя в форму! Ведь когда ты такая вся красивая, для плохого настроения и места не находится Удачи!!!

5 кг Молодец!!! Бурные овации

У меня сегодня кефирный день был. Купила вчера кефир, а он какой-то жидкий, как молоко, и кислит как-то не так... В общем, сегодня после 2-х стаканов меня прихватило. Желудок расстроился Видимо, что-то они там напортачили с энтим кефиром. Отпаиваюсь зеленым чаем и ем чернослив.

Диету не бросаю, тем более что наметился офигительный повод похудеть , так что никуда я теперь не денусь

Спасибо за поддержку, мы победим!

Ура нашей силе воли!

Сегодня вместо обеда поехала и сделала маникюр и укладку

Вечером тоже что-нибудь придумаю.

Деита моя на сегодня - только чай зеленый без сахара и хурма

Мож кому пригодится диета:

1 - 3 день: 1% кефир

4 - 6 день: яблоки

7 - 9 день: курица (не жареная, без кожи)

10 - 12 день: красное вино и сыр (30 г сыра на бокал вина)

Можно сбросить от 8 до 14 килограмм. Моя мать похудела на такой диете на два размера.

А вообще вот тут есть огромное количество разных диет:

http://diet-net.nm.ru/index.htm

Назад
Сверху