Различные диеты

• Автор темы Автор темы michniuk@mail.ru
  • Теги Теги
    диета
а я топчусь на одном месте пока работаю - есть не хочется, а домой прихожу - ууу...... сегодня с досады съела плитку пористого шоколада.....

Всё, остановился мой бурный спад килограмов.

Кстати я заметила, что в объемах оооооочень исхудала- брюки висят - жуть несусветная, стыдно в таких ходить.

Теперь придется гардероб обновлять......

...утро девятого дня бодрая и веселая... вот правда - реально ХОРОШО себя чувствую... что ли организм почистился...не знаю Но муж мне уже сказал, что я очень бодрая и он тоже так хочет ... Потеря веса встала - за 8 дней всего 2 кг, из которых 1,8 - за первые голодные дни... ну и фиг с ними, с килограммами... типа "не очень-то и хотелось"... нарушений нет... желания наесться тортиков - тоже... УРА!...

... в выходные пошла и купила книжку с пошлым названием "Великолепная фигура за 15 минут в день" и мелко-мелко сбоку "Бодифлекс"... второй день утром учусь дышать по системе "Бодифлекс"... аж все внутренности болят и голова кружится... и БОДРОСТЬ прёт ... радость жизни случилась... сто лет себя такой живой не чувствовала

...вот такие дела

Всем силы воли.. и не вешайте нос - все получится!

, кстати про гардероб я в выходные пошла и померяла брюки, в которые месяц назад совершенно конкретно не влезла (ох, расстрооооилась... до слез)... так вот - я в них поместилась... можно было даже их купить... но я решила до конца диеты подождать - они тогда вообще мне большие будут

Как уже говорила, села на зиг-заг. Но перед ним поставила 2 кефирных дня, как в английской. Солнышко, ведь они там не зря, правда?

Второй день на исходе, пока держусь... Хотя складывается такое ощущение, что все вокруг только и делают, что едят

, они там точно не зря ... я вообще думаю, что если вот так вот еженедельно по два дня кефирчик пить - ничего вообще больше не надо делать... всегда знала, что кефир - это правильно Держись!... а про то, что все едят... это точно и по телеку всё время еду показывают... шволочи...

Девчат, сегодня наелась кураги......

Как вы думаете, это очеь страшно? Она калорийная?

Спокойно, ведь это курага, а не плюшки или конфеты. В кураге калий, для сердечка полезен

100г кураги - 297 килокалорий (в 100г шоколада почти в 2 раза больше)

вот таблица: http://allabout2003.narod.ru/tabkalorii.htm

Во!Точно такое же настроение.Аж всю переколбашивает

И тоже штаны спадают.....на заднице так вообще мешком сидят. Но эт все фигняяяя.... я се потом такие штанишки куплю,ваще пряма)

Да не расстраивайся ты ..... чай не плюшек наелась

Прально Йец сказала,там калий присутствует. Так что все нормально.

А у меня вот спад кг прикратился.Сча начнется долгий и мучительный процесс сбрасывания этих чертовых 8 кг

а как обычно: меньше жрать,больше двигаться.

Одно не пойму: как на работе двигаться? По коридорам что ль бегать...

, а диеты как же? ... а на работе двигаться... ну... можно про лифт забыть, например

да у меня офис на третьем.Особо то не побегаешь

Неа,диета для меня --эт крайняя мера.Правильное питание--от сила)

А то что ж это: на диете посидела,потом нажралась,потом опять на диету.Ну че ж я,баян что ли...туда-сюда,туда-сюда.

И потом... приехала к нам группка америкосов.Это убоооойно,скажу я вам.Такие морды,боже! А какие жоооопы!

При чем либо очень ухоженные,стройненькие,с иголочки одетые, либо нечто наподобие Шрека необъятных размеров.

Поэтому,я выбираю умереное питание полезными продуктами.Но это только утром Вечером у меня очень туго с "полезными" продуктами,а тем более с умеренным питанием(см. выпиванием)

, правильно все говоришь, молодец я вот сейчас на диете своей досижу... и буду жить новой жизнью... правильной У меня стимул ого-го...так что назад пути нет

... но пива вечером хочетсяяяяяяяяя... предлагаю пить его с утра!

Назад
Сверху