развитие мужчины

• Автор темы Автор темы dryed
D

dryed

вот часто возникают вопросы про то, что партнерша чего-то там не умеет, не хочет, не знает, и в ответ советы, как ее научить, сексуально, чувственно и пр. развить, вообщем довести до той кондиции, которая приятна мужчине

а вот в ситуации наоборот, когда мужчина не дотягивает до запросов партнерши - смущается, стесняется, не хочет, сопротивляется чему-то в сексе - есть шансы его "развить" в этом направлении или крест сразу ставить надо

поделитесь опытом!

если он этого сам захочет, то всё возможно ... я многому от своих партнёрш научился

Думаю, что есть 2 категории - те, кто хочет научиться. а те, кто не хочет (ну думает, что все, что надо . он уже знает и умеет).

Что с каждой категорией делать понятно?

И второе, если мне партнерша говорит, что и как ей нравится - это только плюс! Я же могу ей после этого еще больше удовольствия принести! А это только радует!

Да, а ежель партнер боится/не хочет/находит глупым что-то предложенное тобой? Плавали, знаем... Ничего ты с ним не сделаешь. Предложишь что-то новенькое, а он про себя подумает (или даже скажет): где ж, мать, ты такому обучилась? Зла не хватает!

А это значти только то, что молодой он ишшо ....

-----------------------------------

Старый конь -- ........ не испортит

Я бы веделил три категории:

1) Не умеют и не хотят учится, потому что боятся

2) Не умеют и не хотят учится, потому что "они все знают"

3) Хотят учится!!!!

с последними женщинам легче всего. С п.1 может что-то получиться, хотя шансов мало.п.2 - без комментариев!!!

Разве ты с ним полчаса общаешься, чтобы не знать (в большинстве случаев) как он отнесется? Насколько широко он мыслит и как много у него комплексов и глупости?

Да, согласен. Надеюсь, принадлежу сам к п.3. )

Способность к развитию и бучение это конечно ... и конкретный человек ближе к какой-то из трех вышеприведенных категорий.

Но. Такое дело.

Есть мой/не мой партнер. Для каждого.Ну одного просто всей кожей слышишь, с первого раза, а к другому ну никак не притереться.

Второе. Выраженность мотива. У меня такой любовник был. Я сначала по наивности не понимала, что происходит, грешила на себя - я плохо объясняю, потом поняла - это твердая осмысленная позиция. Он решил ничего не делать для партнерши, она должна довольствоваться тем, что есть.

Так тоже бывает ...

То есть с одной женщиной у мужчины мотив меняться, обучаться, идти ей на встречу будет, с другой нет. В этом случае его обучаемость как таковая будет не при чем.

Назад
Сверху