Развод первокурсников

• Автор темы Автор темы bord1
За глупость приходится платить. А за раздолбайство тем более.

Господа, у нас вообще коррупции нет, она была да самоликвидировалась. Что за крамольные мысли про альма-матер?

По-моему, нужно быть идиотом , чтобы в нашем универе не сдать зачёт или экзамен на гос.оценку...

По-моему, нужно быть идиотом , чтобы в нашем универе не сдать зачёт или экзамен на гос.оценку...

Несколько иначе: можно быть и идиотом, но сдать зачет и получить экзамен.

Что за тесты в гонце 6 курса? Они важны студентам ли это аттестация универа? Кто знает?

Прикольная очепятка.

Итак. Тесты 6 курса - сплошная ересь. Одного раза просмотреть будет выше крышы. Напрягаться ОСОБО не надо, ибо даже если вы будете отвечать самостоятельно, выучив все методы, то все равно больше 90-95 не наберете. Думаю, что тема эта всплывет ближе к лету, так что сейчас даже не заморачивайтесь.

Горячо!!!

Народ, универ у нас коррумпированный. Это факт. Но если учиться хорошо об этом и не узнаешь. Не надо свежачок идти на поводу у слухов! Кр по химии можно с бодуна написать, а анатомию НАДО учить до боли в мозгу. Вот если Шокин... На 1-м курсе самый дерьмовенький случай, остальное постижимо на все 100!

Удачи на зимней сессии коллеги!!!

Проблемой стала для меня в этом году токса. Не смотря на водку, наши замечательные военные отказались ставить зачёт, пришлось всё сдавать по несколько раз, даже 31 числа. Забыла, когда я в последний раз сидела на отработке...У Савиновой Лидии Ивановны, наверное, здоровья ей
Лучше уж всё самому учить... 13 раз я сдавала череп, и на каждом курсе мне это знание пригодилось...

Вот об этом я и говорю
Есть ,еще, такое слово - "ХАЛЯВА"
Иногда помогает...

Назад
Сверху