Реабилитация

Активность
8
Доктор, здравствуйте!
Мне 31 год, 2 последних я провел в местах лишения свободы. Там я подвергался регулярному насилию со стороны сокамерников, был "опущен". После всего этого я не могу заниматься нормальным сексом с женщинами, у меня просто не встает на них. Зато хочется секса с мужчинами.
Доктор, что мне делать в этой ситуации? Я вновь хочу стать нормальным мужчиной, каким был до всего этого.

Действительно в такой ситуации будет требоваться некоторый период реабилитации.
Не исключено что за 2 года такой сексуальной жизни, в которой так или иначе происходила реализация вашего сексуального желания вы стали более «восприимчивы» к таким сексуальным отношениям. Т.е. своего рода сформировалась привычка. Вот реабилитация и будет направлена на устранение этой привычки. Какая именно будет программа реабилитации, сказать сложно, для этого нужно знать ваш прошлый сексуальный опыт и т.д.
Таким образом, все как в обычной медицине, чтобы приступить к реабилитации сначала нужно определить имеющееся состояние, т.е. обследоваться (в данном случае сексологическое обследование).

[size=-1]До чего же грустно, жалко и тяжело это осозновать...Дай Бог ему скорейшего выздоровления, очень его жалко. Как прочитала, упала со стула :( [/size]

Назад
Сверху