Реально ли подготовиться к экзаменам за 3 месяца?

• Автор темы Автор темы Михаил Юрьевич
М

Михаил Юрьевич

реально ли подготовиться к экзаменам за 3 месяца??????

Реально за один. Все зависит от желания. *ну, и природных данных, в смысле мозгов*

Все зависит от толщины кошелька твоего бати... Ну и на 0,001% от твоих знаний...

Мне 2 года понадобилось. Для лечебного факультета. А ты ведь на стомат собралась? ню-ню...
а чем собираешься заняться в свободный год?

Бросьте вы девочку пугать. Не так страшны вступительные, как их все представляют.

Да? И на стомат просто так берут, за хотенье и трехмесячную подготовку!

это зависит от уровня твоих знаний. Если последний год ты усиленно занималась биологией и химией, то 3 месяцев на повторение пройденного тебе хватит с головой. Если же ты планируешь не повторять, а ВЫУЧИТЬ, то 3 месяца надо не отрывать ж... от стула.
И если можешь подстраховаться, то это стоит сделать.

В наши трудные и тяжелые времена позволить себе такую роскошь, как 3-х месячная подготовка, мало кто может...

А так, тема все о том же))) можно без денег или нельзя, таких тем на форуме уже куча))

Я за месяц по списку все темы надрючил. Я проклинал этот месяц.

бугага. мне как и многим потребовалось 2 года... наверное я тормозззззз

Ну в общем 1 год точно ,не отрывая з....Правда я еще ,как и многие(все) в школе училась(причем действительно училась на золот.медаль).
А так если в "свободный год"))может и хватит 3 месяцев,при условии ,что хоть вообще представляешь суть предмета,который сдаешь)))3 месяца-как раз "ознакомиться с подробностями"))

Назад
Сверху