РЕАЛЬНО ЛИ...

• Автор темы Автор темы Granic
G

Granic

ЛИДИ РЕАЛЬНО ЛИ СОВМЕЩАТЬ УЧЁБУ НА 1 КУРСЕ С РАБОТОЙ

У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ В ЭТОМ ВОПРОСЕ ПОДЕЛИТЕСЬ

И ЕЩЁ ОДНА ПРОСЬБА,КАКОВА СТОИМОСТЬ ЖИЛЬЯ В ПИТЕРЕ В РАЗЛИЧНЫХ РАЙОНАХ

Стоимость жилья...

Вообще-то это дорого. Смотря где ты хочешь и как ты хочешь жить. Если снимать квартиру, то лучше с кем-то (дешевле). А если при этом, что бы квартира была не в е....х и хотябы с приличной сантехникой, то готовь снимать ее за 300 - 350 зелененьких. Плюс надо будет выложить полную стоимость проживания за первый месяц агенству. Во всякие шабаш конторы, где тебе за 500рубле предложат найти жилье не обращайся, кинут. А вообще, лучше искать квартиры через знакомых. Проверенней и не надо никаких денег агенству. Про съем комнат ничего толкового сказать не могу. Решай сама, готова ли ты бедешь жить 24 часа в сутки с какой-нибудь припротивнейшей бабкой.

Сусенок правильно говорит. Через агентства ничего хорошего не выйдет. Первое что тебя должно отпугнуть это цена, помни, дешевый сыр бывает только в мышеловке. Значит, как они это прокручивают. Звонишь ты в агентство, говоришь, что тебе нужно жилье, вот желательно бы за такую сумму, ну или просто спрашиваешь, что и почем. Тебя заваливают массой предложений. Вот эта квартирка хорошая, о а эта еще лучше. Ну и предлагают тебе подъехать, чтобы заключить контракт. Заключишь ты с ними контракт, заплатишь им тысчонку полторы рублей. Ведь они предоставляют тебе информация. Затем дадут адрес. При этом будут лепить все что угодно для правдоподобности. Там вы лучше к бабушке (хозяйке квартиры) после шести вечера приходите. А то она детей математике учит. Или говорите громче, она на ухо глуховата.

И вот ты идешь в заветный адрес. Звонишь в звонок, а дверь тебе открывает здоровенный Армен Арменович, весь в шерсти, с ножом, видать харчо варил. ЧТО ТЫ ДАРАГОЙ, КОКАЙ СЪЕМ КВАРТИРА. НЭТ ТУТ НЫКОГДА. Бежишь в ярости обратно в это проклятое агентство. Мол, гады вы что творите. А вам в ответ тычут все тот же контракт. Где написано, что вам была предоставлена информация. А все остальное их не колышет. Остается только утереться и искать дальше.

Та же ситуация с работой. Надо быть предельно внимательным. повсюду.

АМИЛАЗА,

На втором нормально совмещалось, а на третьем еще лучше!

Лучше ищи, где работа не в напряг, пусть даже зарплата меньше. Если в медицину сестрой/санитаркой то лучше на отделение там хоть ночью спишь и время свободное есть, а в приемнике - жесть!

Если есть возможность, то лучше не работать вообще, а посвятить всё время учёбе. Хотя, считаю, что не будет лишним поработать полгода-год в роли младшего или среднего медперсонала курсе так на 4-ом. В данной работе должна быть одна-единственная цель - получение незаменимого опыта работы на отделении или в операционной (это уж кому что ближе). Но если целью работы становится зарабатывание денег (а это непременно происходит со временем), то такая работа никак не может положительно отразиться на образовательном процессе. Не забывай: тебе дано всего 6 лет для того, чтобы стать врачом. Потрать это время на то, чтобы стать хорошим специалистом, больше времени на это уже не будет.

P.S. Пусть моё мнение и альтернативное, но я считаю, что оно правильное. Удачи!

Владимир Никитин, я знаю таких которые совмещают... и нормально...

Владимир Никитин ,дело в том,что я заканчиваю мед. колледж и не хотела бы терять навыков,да и деньги нужны - не хочеться сидеть у родителей на шее

Назад
Сверху