Ребенку 16 недель Мне 30 лет, моя беременность проходила нормально за иск...

• Автор темы Автор темы Sasha
S

Sasha

Ребенку 16 недель
Мне 30 лет, моя беременность проходила нормально за исключением гигивита и диабета.
развившихся на фоне беременности. Я отношусь с предубеждением ко всяким лекарствам во
время беременности, так что антибиотики, которые мне прописали для лечения гингивита и
которые все равно бы не помогли- так сказал дантист, поскольку это гормональное, я пить не
стала. В купе с этим мне ставили крупный плод и многоводие.
Малышка появилась на 5 недель раньше в результате кесарева - вот тут я бы подробнее
остановилась:
1 у меня были 3- х дневные схватки
2 непоследственно перед кесаревым у меня отошли воды
3 раскрытие было 8 см.
Вес ребенка 2690 г. рост 47 см. объем головы 34 см.
Она провела 3 недели в палате интенсивной терапии, одну неделю ей подавали кислород, так
как уровень кислорода в крови не поднимался выше 96, и у нее было затруднено дыхание. Хотя
по шкале Апгарт- у нее было 7 / 8/ 9
Она еще в роддоме набирала плохо вес, к тому же в первые дни она потеряла около 200г. ( засчет
того, что родилась немного опухшей( как сказали врачи).
На свыписали из роддома и через пару недель( вес 2570г) начались наши
скитания по больницам. ..
Она не набирала вес, а в одну неделю потеряла 50 гр. нас положили на обследование,
определили у нее стеноз легочной артерии и отверстия в сердечной стенке меду двумя
верхними отделами сердечка.
Кардиолог- педиатр сказал, что такого рода проблемы с сердцем не могут влиять на прибавку в
весе.
После лежания в больнице нам посоветовали докармливать ее каждый раз после кормления
грудью- сцеженым молоком из соски. Но в конце концов из- за того, что она перестала
практически, брать грудь, у меня стало пропадать молоко. Мы решили докрмливать ее смесью- у
нее появилось красное высыпание- обнаружили аллергию на протеин коровьего молока.
И еще при ее норме 75- 80 мл она даже из бутылочки выпивала- 65мл и то с перывами в 20- 30
минут. и если я пыталась дать ей больше - ее вырывало.
Нас положили опять в больницу где поместили ее на 12 часовое докармлива из зонда по 25 мл
моим сцеженым молоком, она стала прибавлять в весе но все равно ниже нормы- не более
100 гр в неделю.
Нам прогнали кучу анализов начиная от генетических заболеваний, заканчивая анализами на
уровень жиров в кале.
Ничего страшного не обнаружили- все в пределах нормы.
Сейчас мы дома - она вот уже месяц как на зондовом кормлении. Но ведь это не выход.
Я пыталась докармливать ее из шприца или пипетки после 5- 7 минутного сосания груди(
больше она не желает сосать и от второй груди отказывается) очень часто ее вырывает, даже
если я поднимаю ее для срыгивания, после вливания каждых 5 мл.
Помогите советом, что мне делать.

Из вашего рассказа ясно только одно - вам не объяснили, что произошло или происходит с вашим ребенком. Советую вам обратиться к квалифицированному детскому врачу и очно получить от него необходимые объяснения.

Назад
Сверху