Ответ: Ребенок 4-х лет жалуется на щечку.
Спасибо. Вчера как раз по этому поводу пошли к врачу. Я сама про зубы ничего не знаю, тьфу-тьфу 27 лет ни одного лечения. Мне сказали пульпит, сделаем укол, анестезию, потом почистим и через 3 недели на лечение (пломбу). Я согласилась, т.к. выбора не знаю. Сделали с трудом укол (не с первого раза, малыш очень испугался). Подождали в коридоре, пригласили опять в кресло, ...а мой ребенок не смог терпеть, его что-то напугало. Причем сильно напугало. Видимо первый укол. Врач разнервничалась, сказала, я не буду Вас лечить, идите на вырывание, у вас негативный ребенок, а за таких я не берусь. И это после всего мучения, с уколом и т.д. Я говорю, чтож вы сразу не предложили, ведь я даже не представляю что он чувствует, и объяснить не могу, больно это или нет. Я расстроилась, что от нас отказываются, лекарство вколото зря, вообщем глядя на слезы ребенка, расплакалась сама. Вообщем я настояла на том, чтобы мне помогли подержать сына, пока доктор сверлила зуб. Проревелся наверное весь коридор и все медсестринский состав, вопли стояли страшные. А потом через минут пятнадцать одна медсестра спрашивает: "А как же пойдете на лечение, ведь там он должен будет сам сидеть, Вам никто не поможет!" - На что я опять почувствовала себя по-дурацки. Нам не предоставили выбора, назначив именно такой выход из болячки, не предложив, учитывая маленький возраст (4 исполнится через 3 недели) сразу вырвать. Мы промучились... а теперь сами же должны думать как быть дальше. Обидно. Уехали оба зареванные, и будто обманутые. Вот.