Rebjonok 12 let, devochka, uchitsja na otlichno, mnogo druzei, dobraja, skr...

• Автор темы Автор темы Tatjana
T

Tatjana

Rebjonok 12 let, devochka, uchitsja na otlichno, mnogo druzei, dobraja, skromnaja, no. .. Po neznaniju (Ja v etom nichego ne ponimaju) Igrala v kakije- to igri v mobilnom telefone, kotorije nashla v molodjoznom zurnale. Prishel ogromnii schjot za telefon, bolshe mojei mesjachnoi zarplati! Ja v shoke! Ona govorit - delai so mnoi sto hochesh ja ne znala sto eto platno. Gotova prosto jejo ubitj. Ja konechno zaplachu, otberu telefon, ona uspokoitsja i kto znajet kakije sjurprizi zdatj jestsjo. Kak ji datj ponjatj sto sto ona sdelala ochenj nepravilnii postupok, tak stobi ne isportitj jejo psihiku, vedj uze nachinajetsja perehodnii vozrast u nejo, a u menja s jejo sjurprizami tolko morstsini? Spasibo.

Ну это же действительно чистая случайность, она не знала. Просто поговорите с ней, расскажите, как все это присходит для мобильников, в интернете (тоже есть платные сайты, на посещение которых взымается плата), за что и как беруться деньги, нарисуйте. Покажите, где можно найти ссылку, что услуга платная, попросите советоваться с Вами, если она захочет что- то попробовать новенькое на мобильном. Переведите мобильный и интернет с кредита на оплату вперед, тогда больше, чем Вы положите на счет, она потратить не сможет. А сюрпризы и морщины еще будут и будут, дети без этого не растут. Если боитесь морщин, не надо рожать детей.

Татьяна, не волнуйтесь. Я думаю, что Ваша дочка и так все поняла. Это будет для нее уроком. ..
Я сама в детстве (лет в 8- 9 ) проиграла 5 рублей в игровые автоматы (их стали только устанавливать и было жутко интересно). Маме сказала, что деньги потеряла. Она побила меня ремешком (долго била). В конце концов я во всем призналась и больше я к игровым автоматам не подходила: )

Назад
Сверху