Rebjonok postojanno boleet.

• Автор темы Автор темы era77

era77

🟢
Активность
164
Zdravstvujte,doktor!Moemu sinu 4 goda,s sentjabrja powli v sadik.On postojanno prostuzhen,siljnij kawelj.Ja hotela bi datj emu gomeopati4eskoe lekarstvo...Znaju,4to sna4alo nado zdelatj anamnez,no deneg na eto net:(Mozhet vsjo-taki mozhno 4to-to datj ?S uvazheniem,Jana.

Ответ: Rebjonok postojanno boleet.

Здравствуйте, Jana.
Конечно же ЧТО-ТО можно дать. Чтобы дать ЧТО-ТО, совсем не нужен доктор. Идете в Аптеку и просите: дайте мне ЧТО-ТО. Вам, с превеликим удовольствием ЧТО-ТО продадут. (А может быть дадут бесплатно?) Только, ЧТО будет с бедным малышом? БЕЗОПАСНОСТЬ гомеопатических средств - это миф. Любое, НЕПРАВИЛЬНО примененное лекарство может навредить. А как я узнаю, какое средство для Вашего ребенка ПРАВИЛЬНОЕ?! Правду сказать, в отличие от "химии", чтобы навредить гомеопатическим лекарством все же нужно постараться. Так ведь и стараются же!!! Я знаю, что есть форумы, где доктора советуют различные препараты. Если Вам такое "бесплатное лечение" ближе к сердцу - то обратитесь туда. Я БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ советов не даю. "Не навреди" - это самое главное!

Последнее редактирование:

Da,ja ponjala.Spasibo doktor za otvet!Dejstviteljno,bivaet,4to sovetujut lekarstvo,ne vidja boljnogo.Togda vospoljzujusj narodnim receptom.

I ewjo hotela posovetovatjsja s Vami.Ja prinimaju gom.preparat v kapljah,t.e.s soderzhaniem alkogolja.Moj vra4 govorit,4to eto ne navredit mne i moemu mladwemu sinu(4 mesjaca),ja kormlju grudju,tak kak dozi o4enj malenjkie.A ja somnevajusj...

Здравствуйте, Jana.
Народные средства - ЛУЧШЕ, чем НЕПРАВИЛЬНО примененная гомеопатия. Хотя т.н. "народные средства" (в отличие от ПРАВИЛЬНО примененной Гомеопатии) НЕ ЛЕЧАТ, они ПОМОГАЮТ организму "выбросить" болезнь НАРУЖУ, и тем самым ОБЛЕГЧИТЬ его состояние ВНУТРИ.
По поводу капелек на спирту - не волнуйтесь. Действительно, до Вашего малыша ничего не дойдет. В ЖКТ человека много жидкости, такое минимальное количество спирта, которое Вы принимаете, так растворится, что и следов не найдешь. А, ПРАВИЛЬНОЕ гомеопатическое средство будет оздоравливающе воздействовать не только на Вас, но и на малыша, которого Вы кормите. Чем здоровее мать, тем более "здоровое" питание получает младенец.
Кстати, больше пейте чистой воды: утром натощак 2 стакана, и в течение дня, за пол часа до еды - также по 1-2 стакана (именно воды).
Всего наилучшего.

Oj,a ja 4istuju vodu i pravda ne pju.Ja vsjo vremja pju 4aj(fenhe)l,dlja moloka.Ili eto uzhe ne voda?

Чай - это по сути травяной настой. Он содержит разнообразные компоненты, которые сами по себе оказывают влияние на разнообразные процессы в организме. Важно пить именно чистую воду. Чай - при желании.

Назад
Сверху