Рефлюкс или нет?

Единственно, не понял, на какой среде вырашены хламидии, не является ли анализ мистификацией.
Данные УЗИ никак не соотносятся с Вашими жалобами.

Единственно, не понял, на какой среде выращены хламидии, не является ли анализ мистификацией.
Мистификация в плане развод? (сдавал в Пастера) Стоит сдать в другом месте?
Данные УЗИ никак не соотносятся с Вашими жалобами.
В этом и заключается парадокс. 560 мл. не вяжется с моими жалобами на уменьшение объема мочевого пузыря. Но такие объемы я получаю только когда выпиваю залпом много воды (около 1,5 литров). Перед узи специально выпил много воды чтобы не отправили обратно. Но в обычной жизни более 200 мл. не скапливается, потому что становится больно и терпеть боль долго не получается.

А по поводу уплотнения ЧЛС скажите пожалуйста насколько это серьезно и с чем может быть связано?

Врач которая делала узи спрашивала не было ли у меня болезней почек и сказала что конкременты это камни. Но я недавно делал урографию и на урографии камней не было.
Могут это быть проявления болезней почек и каких?

Не должно бы быть "разводом", но ничего не сказано об исследовании, сложно судить о достоверности.
Предпочитаю ПЦР, а не посев.
Мелкие камни лучше видны при УЗИ, но оценка весьма субъективна, зависит от врача.

У меня сейчас экстренная ситуация, при которой я не знаю, что делать. Вчера за день я выпил около двух литров воды. За весь вчерашний день и сегодняшний я сходил в туалет в общем 400 мл, сходил это количество за 5 раз (по 100, 60 мл. и тд.)

Почки болят. Наполнения мочевого пузыря я не чувствую вовсе, его нет. Почки перестали работать что ли, я не понимаю что происходит. Я позвонил с больницу своему основному лечащему врачу (из Военно-медицинской академии), он сказал что ничем помочь мне сейчас не смогут и продолжайте замерять мочу. Скорая мне в данном случае не поможет

Я в панике, что же делать, правда пускать всё на самотек? Как же быть в такой ситуации?

Последнее редактирование:
Мне кажется, Вы пребываете в состоянии перманентной паники, и это Ваша основная проблема.
2000 мл для взрослого мужчины - мелочь, наверное, все вышло с потом. Норма - 3-3.5 л.

Еще раз здравствуйте!

Сегодня ночью болели почки, ходил мочиться, моча была очень мутной, дал ей отстояться и появился белый осадок (1 см. осадка). Выглядел осадок, как белые мелкие хлопья.

Какие могут быть причины в моем случае болей и белого осадка? И что это за примесь может быть?

Здравствуйте.
Сегодня был на очередном УЗИ (прошлое УЗИ делал у того же специалиста 1,5 месяца назад). Паренхима утоньшилась за 1,5 месяца с 1,7 до 1,4, контуры участ. не ровные (1,5 месяца назад были ровные), локальное утолщение мочевого пузыря в проекции устья правого мочеточника (возможно буллезный отек). Пирамиды округлые 0,8 СМ. Остаточная моча 55 мм.

Анализ мочи, который сдал утром (ночной не получилось, тот который был с сантиметровым остатоком) тоже был с небольшим осадком . Результат в Хеликсе:

Общий анализ мочи
Реакция 6.0
Билирубин не обнаружено
Удельный вес >=1.030
Белок не обнаружено
Глюкоза не обнаружено
Уробилиноиды 0.2 Ед/дл
Кетоны не обнаружены
Нитриты не обнаружены
Реакция на кровь следы (лизированные)
Лейкоциты не обнаружены
Цвет соломенно-желтый
Запах нерезкий специфический
Прозрачность прозрачная
Эпителий: плоский (в п.зр.) 0-0-1
Эпителий: переходный (в п.зр.) 0 0-1
Эпителий: почечный (в п.зр.) 0
Лейкоциты (в п.зр.) 0-0-1 .
Эритроциты: неизмененные (в п.зр.) 1-0-1
Эритроциты: измененные (в п.зр.) 0-0-1
Соли оксалаты 1+
Бактерии нет
Дрожжеподобные грибы нет
Слизь 1+

Сдал кровь. РЕЗУЛЬТАТ

Мочевина в сыворотке
Концентрация 3.10 ммоль/л
Креатинин в сыворотке
Концентрация 82.00 мкмоль/л
Коэффициент азот мочевины/креатинин
Результат ↓ 9.36

При мочеиспускании тужусь и из заднего прохода выходит прозрачная слизь с примесями крови и запахом семенной жидкости. Недавно для получения сока простаты делали массаж сильный, было больно. Сейчас мне прописан курс массажа простаты.

По ночам каждый день сильно болят почки. Просыпаюсь от боли.

УЗИст посоветовал сходить в нефрологу
На что указывает истончение паренхимы? Может ли паренхима за 1,5 месяца так истончится?
Насколько опасно локальное утолщение мочевого пузыря

Оценка всегда несколько субъективная. Гемодинамика не оценивалась.
Сперма из заднего прохода может идти только при свище, возможно, Ваша настороженность сдвинулась в ином направлении.
Цель массажа простаты непонятная.

Еще раз здравствуйте!

Сегодня ночью болели почки, ходил мочиться, моча была очень мутной, дал ей отстояться и появился белый осадок (1 см. осадка). Выглядел осадок, как белые мелкие хлопья.

Какие могут быть причины в моем случае болей и белого осадка? И что это за примесь может быть?
Естественные причины белого осадка в моче
  • Концентрация мочи: Утренняя моча часто более концентрированная и может содержать небольшое количество солей, которые выпадают в осадок при стоянии.
  • Питание: Употребление большого количества продуктов, богатых фосфатами (молочные продукты, рыба), может привести к появлению белого осадка в моче.
  • Особенности организма: У некоторых людей почки могут выводить больше солей, что также может привести к образованию осадка.

Назад
Сверху