- Активность
- 0
Коли необходимо повидать Украину, помните, что, не считая Киева, здесь также море прекрасных уголков. В любом городе - шедевры зодчества, великолепные виды и разные развлечения. Вот недавно погостил по рабочим обязанностям в Виннице. Сперва, разумеется, поглядел сведения по интернету. Лучше остальных показывает , где справка Винница http://vinnica.info/, на данном сайте, помимо того, огромная подборка различных материалов - от статей финансовой тематики до рецептов по кулинарии. Мировых новостей, правда, поболее, нежели областных. Зато здесь есть полезные базы, кои мой директор, к слову, разыскивал много недель. Кажется, теперь поездки в сей край будут регулярными. Я не возражаю, в целом город очень по сердцу, правда, в предвидении частых визитов хорошо бы кое-что переустроить. Надо заводить тут барышню, дабы останавливаться не в хостеле, а в уютной квартире с красивой хозяйкой, лучше брюнеткой. В придачу питание я предпочитаю семейное. Далее - индивидуальный экскурсовод по городу, ведь бродить по улицам с местной уроженкой интереснее, чем с группой приезжих. Ежели барышня окажется реально хорошая - будут даже серьезные намерения. Возьму жить с собой. Либо, может, Винница останется городом рождения моих планируемых детей.