Рейтинг полезности чаёв

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Кому может будет полезно, интересный сайт о чае, рецепты, история, много интересного
http://teaall.narod.ru

Белый чай для меня самый лучший и в моём личном рейтинге занимает первую позицию. Заваривать его можно по 2 раза, если не ошибаюсь. Красный еще не пробовала, надо бы наверстать упущенное и тем самым укрепить себе иммунитет.

Подружка рассказала о муже, который любит зеленый чай. Но как выяснилось им нельзя злоупотреблять, вредно очень. Начались какие-то проблемы со здоровьем. Потому всё хорошо в меру.

Люблю побаловать себя всевозможными экзотическими китайскими чаями, но в основном пью черный чай по утрам и вечером, когда хочется перекусить, а есть уже нельзя.

А я вечером стараюсь пить чай или с мяты или же с чабреца, очень успокаивает и вкусный .А злоупотреблять черным чаем не следует, он как и кофе, выводит из организма кальций.

Недавно попробовал в кафе чай из свежей мяты и стал его поклонником! Не знаю насколько он полезен, но вкусен необычайно и не смотря на то, что горячий в жару дает ощущение прохлады, короче замечательный летний вариант. Всем рекомендую.

Я очень часто пью чай с мяты( правда у меня сухая),особенно по вечерам, когда есть уже нельзя, а хочется, тогда завариваю чай с мяты, а еще волшебный чай с чебреца и очень полезный.

Назад
Сверху