религия в школе

• Автор темы Автор темы Юля22
говорю большое спасибо христианам, вызывающих отвращение к своей религии у других людей - в точку.

Какой Вы серьезный, Вы же не в полемике. Ну не надо так вестись.

"Самоубийцев в святые не берут!"
зато плешивых, паталогически жестоких и крайне неуравновешенных - берут

а в задницу не надо его поцеловать?
Большое спасибо атеистам, вызывающим отвращение к своему образу мыслей.

:
У вас есть свобода выбора - соблюдать закон или нарушает его.
Типа "можешь верить в меня, а можешь и не верить. Но если не будешь - поджарю на сковородке"?

Вам сказали что от вас требуется, а ваше дело решать, что вам важнее (эта жизнь, или последующая).
Никакого выбора нет и в помине. Не будешь верить - сварят в котле.
Вы же не в полемике.
Мы не в полемике, т.к. тамошние всеблагие модераторы (которые, безусловно, всегда правы) устали от религиозных войн юзверей. Как отойдут - переберемся обратно.

Ок, сегодня я великодушен.
Хотя я действительно не расположен к полумерам, коих в вашей позиции достаточно.

Свободная мысль всегда отвратительна мракобесам.

Типа "можешь верить в меня, а можешь и не верить. Но если не будешь - поджарю на сковородке"?
А вы хотите нарушать законы, но что бы вам за это ничего не было? Выбор в том, что для тебя важнее - здесь 70 лет пошкодить или там вечно пожить.Свободная мысль всегда отвратительна мракобесам.
Про задницы - точно!

а без пустых лозунгов?

Свободная мысль всегда отвратительна мракобесам.

что для тебя важнее - здесь 70 лет пошкодить или там вечно пожить. - лучше синица в руках, чем утка под кроватью.

А представляете как в святом писании АУМ Синрике через пару тысяч лет будет выглядеть эпизод распыления газа в токийском метро? Видимо также, как и вышеописаный факт убийства детей... И в чем между ними принципиальная разница, если все начинали с убийств и насилия?

а без пустых лозунгов? - а без них до вас конкретно не доходит вообще ничего. Проверено. Насекомых - полная голова.

Назад
Сверху