религия в школе

• Автор темы Автор темы Юля22
А если утка окажется реальностью? Не жалко потом будет?
< а без них до вас конкретно не доходит вообще ничего. >
А ты попробуй.

:
"Он - объект."
Он - субъект.
Верующие утверждают, что Иегова (напр.) - реально существующий объект (зад у него имеется, руки есть, говорить умеет, катаклизмы насылать умеет, etc.).

Релятивистская также является подмножеством и применяется там, где вмешательства Бога и всяких чудес не требуется.
Бред. Просто бред. Понятия "Бог" в науке (и уж тем более в физике) нет.
А вмешательство бога можно куда угодно вставить. Вообще непонятно, зачем изучать окружающий мир, когда любое событие можно объяснить предложением "так бог сделал"?

если все начинали с убийств и насилия?
Так ли? Если вам было угодно пропустить мимо глаз основное содержание Библии и заучить наизусть все кровавые сцены - это ваши проблемы.

:
А вы хотите нарушать законы, но что бы вам за это ничего не было?
Для начала докажите, что эти законы реально существуют и что они - не больная фантазия верующих. А то мне очень не хочется растрачивать свою короткую жизнь на поклонение очередной выдумке.

а без пустых лозунгов?
Satanas Nobiscum!

А если утка окажется реальностью? Не жалко потом будет? - очень сомневаюсь, а доказательств тому нет. И опять же, не из пугливых. И снова - я сам себе хозяин.
А ты попробуй - попробовать в сто пятый раз завести с вами ту же шарманку, что и в куче предыдущих веток? Лучше пожуйте. Два раза.

Vladimir Shabanov
Satanas Nobiscum! Поддерживаю.

Как всегда, вопросы о доказательствах игнорируются.

Vladimir Shabanov
Если на 100% докажут что Бог есть - пропадет свобода выбора.
А даже если и докажут - те кому лень соблюдать закон найдут еще какие-нибудь отмазки.

Vladimir Shabanov
Мы не в полемике, т.к. тамошние всеблагие модераторы (которые, безусловно, всегда правы) устали от религиозных войн юзверей.
А мы что воюем??? Да Боже сохрани . Потому и не иду в полемику, там воюют.

Хотя я действительно не расположен к полумерам, коих в вашей позиции достаточно.
Это не полумеры и не позиция. Я так развлекаюсь .
верующим-то это явление воистину неведомо.
А Вы знаете как ругаются истинно верующие?

"В этом и заключается свобода выбора"
в концлагере заключенные совершенно свободны в пределах колючей проволоки. вот она, ваша свобода.

"Вам сказали что от вас требуется"
если богу не нравится, как я живу, пусть он сам скажет мне об этом (с) чужое, дубль 2

"Римская империя подойдет"
как сейчас живут народы, не верящие в христианского бога?

"То что вы еще дышите - это и есть долготерпение Божие"
дышу - это работа моих легких
долготерпение? или отсутствие?
а в задницу его не надо целовать? дубль 2
ранее он у вас был куда более скор на расправу. стареет? или умер уже?
вы ошиблись. это долготерпение розового слона. это он любит вас и дал вам свободу выбора.

ну сколько можно просить верующих не растягивать своего слона на всех? ответ - бесконечно

"Большое спасибо атеистам, вызывающим отвращение к своему образу мыслей"
ваше объяснение(+оправдание) божественной "деятельности" вызывает соответствующие реакцию и вопросы
еще раз большое вам спасибо. вы меня только укрепляете в правильности моей позиции и в отвращении к христианству

:

"Большое спасибо атеистам, вызывающим отвращение к своему образу мыслей"
ваше объяснение(+оправдание) божественной "деятельности" вызывает соответствующие реакцию и вопросы
еще раз большое вам спасибо. вы меня только укрепляете в правильности моей позиции и в отвращении к христианству
А к какой религии не испытываете отвращение.

Почти все приводимые примеры "злобности" Бога были направлены на людей так или иначе согрешивших. Бог милосерден к соблюдающим его законы, и грозен к нарушающим их.
Я сразу указал на этот недостаток религиозной этики. Потому и против прививания такой этики в школе.

То что вы еще дышите - это и есть долготерпение Божие.
И такого в наши школы тоже не надо.

"А к какой религии не испытываете отвращение"
в рамках ветки о попытках введения закона божьего в российских школах речь будем вести о православии - "самой правильной религии"

Выбор в том, что для тебя важнее - здесь 70 лет пошкодить или там вечно пожить.
А можно и то и другое? Нет - откуда Вы знаете? Верите?

А вообще то я слыхал, что Всё ПРЕДНАЧЁРТАНО .

И мы мракобесы - тоже. Мы - создание Бога.
Учитывая что за это (а все наши деяния - собственно запрограммированы Богом) он делает с лоскутами кожи и трупными пятнами, а также распыление НИВЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ в Хиросиме и Нагасаки,

смею высказать диагноз - не садизм, а психическое заболевание.

вот она, ваша свобода.
А какую вы свободу хотите? Типа, можно все, и отвечать ни за что ненадо?
пусть он сам скажет мне об этом
"Пока гром не грянет мужик не перекрестится" - лучше грома не ждать.как сейчас живут народы, не верящие в христианского бога? А кто жаловался на концлагеря, войны, бомбы, катаклизмы, нищету? То ли еще будет...

Т.е. будем учить детей вседозволенности?
вообще то я слыхал, что Всё ПРЕДНАЧЁРТАНО
Неправильно слышали.

Мальчик, отойди, ты мешаешь!
Э, сам такой, да?!

То что Вы дышите, есть долготерпение Вашего уважаемого Кота.

Назад
Сверху