Решения

• Автор темы Автор темы Эллеонора
Извините потакать далее вашему раздражению считаю ниже собственного достоинства. Ибо о какой либо попытке понять ткую простую истину: Что существует, то уже существует, несмотря на ваше мнение, Вы явно понять не хотите. И способны давать право на жизнь исключительно своему мировоззрению.

А я и не раздражалась.

Просто заинтересовалась неизвестной мне схемой - а мне про нее почему-то не рассказывают

Вы даже описать не можете - как 90% общения супругов может уйти на бытовые проблемы. Я теперь ночей спать не смогу в попытках это вообразить..

>Например, если один из супругов решил поменять работу

я хотела это привести как пример, даже писать начала, потом решила подождать и посмотреть как тема развиваться будет

>Согласовывать свои действия с мужем - это одно, а согласовывать свои действия с БФ - это другое, по крайней мере для меня.

для меня нет разницы между гр.браком и официальным (там же они, вроде, в гр.браке жили, или я ошибаюсь?). Об этот несчастный штамп уже немало копий сломано, так что, давайте не будем об этом. Мне в свое время тоже этого штампика захотелось, только головную боль себе устроила с разводом

Назад
Сверху