M
maniia
⚪
Вот прям только сейчас мне мой молодой человек послал СМС, что он на ланче встретил "Классную девчоку".... Что она адвокат, на вид ей 20 и что она умница!!! Мне 23, я тоже Классная девчонка, и я я понимаю, что радоваться надо, что он мне об этом сообщает, но для меня это как гром среди ясного неба!!! Все опустилось внутри и упало и плакать хочется и ногами топать и чтобы все 20-летние классные адвокаты женского пола сквозь землю провалились!!!
Я тут классную фразу вычитала у Гессе: "Любовь не должна требовать и просить. Любовь должна иметь силу увериться сама в себе. И тогда не ее что-то будет притягивать, а притягивать будет она сама"... Я до глубины души согласна с этим высказыванием и мне кажется если вот так увериться в своей любви, то можно бороться с ревностью... В конце концов, если он захочет или разлюбит, он не будет со смной и уйдет... но!!! От всех этих самовнушений легче не становится...
Кто как борется с ревностью и что думает по этому поводу?
Я тут классную фразу вычитала у Гессе: "Любовь не должна требовать и просить. Любовь должна иметь силу увериться сама в себе. И тогда не ее что-то будет притягивать, а притягивать будет она сама"... Я до глубины души согласна с этим высказыванием и мне кажется если вот так увериться в своей любви, то можно бороться с ревностью... В конце концов, если он захочет или разлюбит, он не будет со смной и уйдет... но!!! От всех этих самовнушений легче не становится...
Кто как борется с ревностью и что думает по этому поводу?