Режущие боли

• Автор темы Автор темы Design

Design

🟢
Активность
38
Добрый вечер. У меня серъезная проблема. Иногда приступами случаются режущие полость живота боли при чувстве голода. Очень сильные с "отдачей" в подсердечную область. Проблема не только в этом, но и в том, что такое происходит со мной периодически со школы, т.е. 10 лет как минимум, но почему то никогда к врачу не обращался, так как каждый раз боль исчезала при употреблении пищи и происходит это нападками раза 3 в год с большими промежутками между. Считал это естественным признаком голода. Ужаснулся, что всё это время наносил такой вред здоровью. К врачу конечно пойду, хоть и здесь во Франции где я живу все гораздо сложнее. Подскажите пожалуйста что это может быть, а то я уже напуган узнать последствие такого моего разгильдяйства относительно здоровья. Заранее спасибо.

Уважаемый Дизайн! Голодные боли в течение 10 лет – стопроцентный признак эрозивно-язвенного процесса слизистой оболочки двенадцатиперстной кишки. У меня было на приёме несколько молодых людей. Несколько месяцев или лет стажировались во Франции, а потом приехали в расию и их лица покрылись прыщами (угрями). Болей никаких у них не было, но у всех при гастроскопии были обнаружены эрозивно-язвенные процессы слизистой оболочки двенадцатиперстной кишки. Так что, исходя из опыта моих пациентов делаю вывод: что французу хорошо, то русскому язва.

Назад
Сверху