М
мисси
⚪
что это может быть? в пятницу вечером померила температуру - 38. выпила на очень голодный желудок горячий тера флю. в субботу - ужас. проснулась с дикой горечью во рту, аж тошнило от нее... не ела целый день. еле ходила, а больше лежала. ужасные рези в желудке (верх живота). ношпу пила 1 раз - помогло на время. воскрсенье - уже меньше, и горечь и рези. т.е. как бы иногда появляются. и сегодня тоже. у меня с желудком (тьфу-тьфу-тьфу) более менее нормально, поэтому просто не знаю, что делать и что это может быть... что есть, чего не есть... это они типа проходят, что появляются вс реже и реже? или что? и может ли это быть от тера флю или нет? или отравилась... это вообще серьезно? или так бывает?
sos! вот щас пообедала - даже не доела. стало плохо. съела куриный бульон с яйцом, каплю риса с каплей салата из свеклы и орехов. больше ничего не смогла. пью сладкий чай. диетой похвастаться не могу - в воскрсенье ела ск колбасу и пельмени. вроде не умерла и даже наелась
sos! вот щас пообедала - даже не доела. стало плохо. съела куриный бульон с яйцом, каплю риса с каплей салата из свеклы и орехов. больше ничего не смогла. пью сладкий чай. диетой похвастаться не могу - в воскрсенье ела ск колбасу и пельмени. вроде не умерла и даже наелась