Резкая женщина - каково?

• Автор темы Автор темы MamaNaci
Понимаю, что это плохо, но ничего сделать не могу.

Что вы скажете?

Я скажу, что мне лично резкие женщины не нравятся.

А вы что хотите услышать?

Я тоже резкая. Причем, всегда, без перерывов . И я этим уже ДОСТАЛАСЬ!

Я даже на танцах не в состоянии изобразить плавное движение... что уж говорить про остальное.

А мне нравятся резкие, потому что я плавная.

Я даже ракеткой на тренировке машу плавно, а надо резко

а я - Тока иногда, особенно на работе могу и сразу после...потом отхожу постепенно.

А чтобы постоянно не быть резкой, надо спортом заниматься и учиться отдыхать и расслабляться, и злиться по-меньше.

Прозак надо пить.

Аменазин ещё помогает. Внутрипопочно.

И обстановочку желательно сменить.

Московский климат, он как-то всегда особенно сильно возбуждает... Особенно барышень.

Есть свой кайф от резкой девушки.,

Если чего-то хочет, то не будет мять вату, если что-то не нравится, то выпустит пар сразу, а не потом, что мужчина бошку чешет, что это она...вдруг раз...и почему ?

От минусов можно отмахнуться обеими руками.,

Что сказано в лицо - то искренне, без схем закруток и наворотов.

А эмоции просто игнорировать - они помеха разуму...

Вот я тоже почему то подумала про то, о чем пишет ....а все почему то пишут про пластику...движения..

так что вы имели в виду?

> Как избавиться от этого качества?

1) Приучать себя "брать паузу" перед ответом.

2) Учиться говорить медленно, спокойно, солидно... Обратите внимаение - уважающие себя, добившиеся высокого общественного положения люди никогда не тараторят, как сороки.

3) Вопитывать в себе терпимость в ЛЮБЫМ точкам зрения.

Резкость, с моей точки зрения, не есть хорошее качество. Например, Глеб Жеглов был бы гораздо более симпатичен (хотя он и так хороший человек), если бы избавился от своего знаменитого: "Всё, я сказал!"

Резкость мешает жить. Мужчинам, типа Глеба Жиглова, она при этом сходит с рук. А женщинам НЕТ! Резкости женщины не прощают. В особенности, другие женщины.

Я вот большую часть жизни провела среди мужчин, так уж сложилось, и, несмотря на внешнюю женственность, резка и угловата, как мужик. И шутки у меня мужицкие , и "простота" из той же оперы. Так меня почему-то женщины терпеть не могут. При этом мне даже рот иногда не надо открывать. Они просто меня видят -- и уже терпеть не могут. Все подряд. Знаете, как обидно...

Grey Angel,

Легко сказать... это я про вашу методику "борьбы с". Все это я уже пыталась делать. Абсолютно безуспешно. А некоторые вещи, как сдерживание эмоций и паузы и все такое -- так вообще вредны для здоровья, по крайней мере, моего. Так что, тут уж иногда даже выбор -- либо пар выпустить, либо загреметь с очередным недугом.

> Легко сказать... это я про вашу методику "борьбы с". Все это я уже пыталась делать. Абсолютно безуспешно

Я описал реально пройденный мной путь по уменьшению своей резкости. И я нашел его сам, ощупью. Ну а вам, значит, нужно что-то своё. Пробуйте, ищите, не сдавайтесь.

Вчера я популярно объясняла электрику, что я с ним сделаю, если он не сделает...Препирательство было долгим и при при клиенте. Он просто прислал своего спеца.

Чем ему понравился мой последний аргумет про повешу за ..ну и т.д. Я не знаю. Вообще....Мужчины это загадка. Но я вообще-то плавная, как Обь. Если из берегов не выводить...

Назад
Сверху