Резкий запах мочи

MsDeamoris

🟢
Активность
14
Здравствуйте. Месяц назад пошла к доктору и оказалось что у меня какая-то инфекция в моче, никаких симптомов я не ощущала, выяснилось совершенно случайно при общем обследовании. Доктор прописал антибиотики, 7 дней. Повторный приём не назначил, сказал что лекарство сильнодействующее, 100% помогает, так что не надо время тратить и приходить ещё раз. Прошло 3 недели с момента как я закончила приём антибиотиков и сейчас появился резкий запах мочи, запах как будто в общественный туалет попала. Подскажите что это может быть и что делать.
P.S.- с детства страдаю хроническим пиелонефритом, но по словам врачей последние 10 лет он находится в спящем состоянии.

Полное отсутствие информации. Неизвестно, по поводу чего Вы лечились, чем лечились, какие данные анализов на настоящее время.

От всех болезней 100% помогают гильотина и цианистый калий.

Дело в том что живу я на филиппинах. Врачи тут странные, никогда ничего не объясняют но зато вечно улыбаются. Сказал просто, у вас UTI. Выписал Levofloxacin пить 7 дней. Вот и вся информация.

Я вообще уже ничего не пойму. Пошла к врачу, вообще ничего не ощущала. Пролечилась, вроде должна быть здорова, а нет... только ещё хуже стало. Тут уж симптомы никуда не скроешь, и запах жуткий и дискомфорт появился.

Назад
Сверху