M
Medulla
⚪
В марте 2004 г. сдала анализы на инфекции : хламидии, микоплазма, уреплазма, Герпес Симплекс 1 и 2. Ничего обнаружено не было. Приступили с мужем к зачатию. До мая сего года ничего не получалось. 4 июня началось кровотечение, легла в больницу - неполный выкидыш, последовало выскабливание. Назначено обследование. Собирались приступить к нему осенью. Но у мужа начались боли в основании члена. Помчался ко врачу. Анализы показали отрицательные результаты по инфекциям, но диагносцировали простатит. Уролог настоял, чтобы я сдала анализы для коррекции лечения мужа.
Сдала мазок на микрофлору - в порядке. Далее: хламидии, микоплазма, уреаплазма и трихоплазма не обнаружены. Обнаружен Герпес Симплекс 1 и 2. Кровь: anti Toxo IgG 0,1 , anti CMV IgG 42,4 , anti Rubella IgG 55,9 , anti HSV IgG 25,8
В детстве я перенесла Герпес Зостер на левой части лица, краснухой болела.
Прошу вас прокомментировать результаты анализов. Ко врачу попаду только на следующей неделе.
Сдала мазок на микрофлору - в порядке. Далее: хламидии, микоплазма, уреаплазма и трихоплазма не обнаружены. Обнаружен Герпес Симплекс 1 и 2. Кровь: anti Toxo IgG 0,1 , anti CMV IgG 42,4 , anti Rubella IgG 55,9 , anti HSV IgG 25,8
В детстве я перенесла Герпес Зостер на левой части лица, краснухой болела.
Прошу вас прокомментировать результаты анализов. Ко врачу попаду только на следующей неделе.