рисполепт и леривон

• Автор темы Автор темы Tanka

Tanka

🟢
Активность
4
Мой друг долгое время сидел на трамале. Лечился. Сейчас пьет рисполепт и леривон. Подскажите пожалуйста какое действие оказывают эти препараты в совокупности??? Страшно от мысли, что это просто замена шила на мыло... Вызывают ли эти препараты привыкание?

Врач, назначивший эти препараты, скорее всего руководствовался состоянием пациента. Употребление Трамала, судя по назначению врача, вызвало серьезные нарушения в головном мозге, которое необходимо лечить. Эти препараты относятся к группе психотропных. Репсолепт - атапичный нейролептик, Леривон - антидепрессант с седативным действием. Употребление этих препаратов не вызывает зависимости (в отличии от трамала). Иногда при отмене этих препаратов происходит ухудшение и дискомфортное состояние, что говорит о прохождении в головном мозге патологических процессов и отмена препаратов произошла рано (необходимо продолжать их принимать, возможно нужно скорректировать дальнейшее лечение, необходимо обращение к врачу). Думаю, что врач действует правильно и грамотно. Выполняйте его назначения.

Огромное спасибо!

Спасибо большое, что ответили мне!
Вы меня немножко успокоили!

Назад
Сверху