Родинка исчезает.....

• Автор темы Автор темы Взрослая малышка!
  • Теги Теги
    родинки
В

Взрослая малышка!

Прям возле соска всю жизнь была такая крупненькая родинка. Сначала она меня смущала. Тем более когда грудь росла и родинка увеличивалась. Но когда все мои бойфренды балдели от этой родинки, целовали ее, ласкали, я перестала обращать на нее внимания.

Но сейчас я замечаю что ее четкие контуры расплылись и она стала светлее.

Бывало у вас такое? Что родинки пропадали?

Взрослая малышка! написал(а):
Прям возле соска всю жизнь была такая крупненькая родинка. Сначала она меня смущала. Тем более когда грудь росла и родинка увеличивалась. Но когда все мои бойфренды балдели от этой родинки, целовали ее, ласкали, я перестала обращать на нее внимания.

Лет десять назад у меня была родинка темненькая и выпуклая, кстати как и у Вас на груди, теперь осталась малюсенькая точечка, так что наверное бывает такое

alisaa написал(а):
Лет десять назад у меня была родинка темненькая и выпуклая, кстати как и у Вас на груди, теперь осталась малюсенькая точечка, так что наверное бывает такое

да не выпуклая, просто круглишок диаметорм в 7-8 мм

У меня на животике как-то давно-давно появился треугольник из родинок. Так недавно одна родинка из трех исчезла, а вторая стала малозаметной. Третья пока на месте!!!

pri izmenenii cveta i kontura rodinok rekomenduut orachatsy k vrachu.tem bolee vasha na grudi.k etim rodinkam voobshe osoboe vnimanie.

Взрослая малышка! написал(а):

У меня под левой бровью была выпуклая такая родинка коричневая, в один прекрасный момент я заметила. что ее нету . Мне так нравилась

Назад
Сверху