Родинка - украшение или болезнь

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Родинка может быть украшением ,но может быть и болезнью. В зависимости от того,как они себя ведут. Я знаю ,что за родинками,если они есть, надо тщательно следить. И если они начали менять цвет и форму-срочно к врачу!

Это точно, но все-таки очень приятно иметь красивую родинку. У меня есть родинка над губой, все просто безума от нее. Но к старости она будет некрасивой.

Я думаю что к старости вам будет безразлично как она будет выглядеть. Главное что сейчас она всем нравится.Удалять ее ни в коем случае не надо.

Я и не собиралась ее удалять. Просто всегда боюсь ее задеть, чтобы не повредить.

мне на осмотре врач посоветовал удалить родинку, но я никак не решусь :confused:

Я сам слышал мнение терапевта о том,что хирургам лишь бы что нибудь вырезать по поводу и без повода.Если у вас родинка вам не мешает,не меняет цвет и форму,не чешется,тогда трогать ее просто нельзя.

я думаю, что хороший доктор никогда не скажет резать лишь бы чтобы резать. Но не исключаю вероятности существования таких докторов, которым не очень важно заморачиваться на эту тему, а жаль.

Сейчас, во всемирный день борьбы с меланомой, повсеместно проводятся бесплатные обследования всех желающих,у кого есть родинки и кто беспокоится о своем здоровье.Эта благотворительная акция направлена на своевременную диагностику и лечение новообразований кожи.

Назад
Сверху