Роды после 40 лет

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Подскажите, пожалуйста, очень хочется родить второго ребенка, но мне 40 лет, ресус-отрицательный, был аборт после первых родов медикаментозный. Первая беременность протекала без осложнений, антител не было. Есть ли у меня ещё шанс.

Спасибо за отличную статью. Мне еще пока не 35 и не 40, но уже и не 18-28, а детей пока нет. Так что хорошо, когда попадается такой четкий и качественный материал по теме.

Мой любимый врач-гинеколог как раз недавно давала интервью на тему беременности после 40. Прекрасное дополнение к данной статье) Тем более, что Елена Ивановна уже давно работает с такими случаями и считает это абсолютно естественным)

Беременность - подарок для организма, даже после 40.
http://www.lady40plus.com/2015/09/40.html?spref=fb

Если после 40 женщина зачала не первого ребенка, то беспокоится вообще не о чем.
А вот если это первый малыш, то нужно быть очень внимательной к себе и посещать как можно чаще своего врача.

Да, в таком возрасте первая беременность может иметь осложнения.
Но рисковать нужно! Малыш того стоит!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие витамины следует принимать во время беременности. Мне почти 41 год вторая беременность, срок один месяц.слышала , что не стоит принимать комплекс витаминов где присутствует витамин А. Спасибо.

Есть специальные витамины для беременных разных фирм, спросите у своего гинеколога, что лучше.

Если после 40 женщина зачала не первого ребенка, то беспокоится вообще не о чем.
А вот если это первый малыш, то нужно быть очень внимательной к себе и посещать как можно чаще своего врача.
Думаю, беременным в любом возрасте есть о чем беспокоиться. О жизни и здоровье своего ребенка, в первую очередь.

Назад
Сверху