Рок жив!

• Автор темы Автор темы Spider
а я !?!? я тоже хочу на пилота... скока он стоит:::???
меня возьметие????

Пилот стоит 350р!И зря ты Пушкинскую 10 пропустил!!!

Впечатлений куча!До сих пор брожу в трансе!Давно не было ТАКОГО концерта! Шевчук всё-таки впихнул в свою короткую(на мой взгляд)программу одну из моих любимых песен-"Глазища"...Особенный респект БУТУСОВУ за "Кончится лето","Пачку" и "Звезду По Имени Солнце"..."Крылья","Прогулки по воде" и "Тутанхамон" просто без комментариев!После этого голос был сорван...
Под БГ оставалось лишь прыгать и пытаться орать Д!Д!Т!(так вышло),и также вдыхать запах травы(несло безумно)...Правда вот "Аделаида" в его исполнении мне понравилась...Короче,Я ХОЧУ ОБРАТНО!!!

Народ,кто ещё(кроме меня и обиженного Суслика) был 14-го в Юбилейном??Делитесь впечатлениями!!!

Обращение ко всем:
Кто идёт на Пилота?10 марта в Юбилейном!

я! но денег на билет пока нет. Но я постараюсь быть. очень хочу во всяком случае.

На Пилота стопудофф пойду!!!Не знала, что ужо билеты продают и кстати не дорого=)))

Хм ваащто на пилота хоца но блин есть одно НО. альбом новый ичто тама за песни это еще большое ХЗ короче не факт что ето бует круто......а жаль
тем паче плот не сильно любит исполнять свои наманые песни ( а ля Желтый дом РЯдом и т.п. ) на концертах...=(

Новый альбом выходит весной.. По своей концепции является продолжением сказки о Прыгуне и скользящем..но только что-то связанное с философией и астрономией и физикой..и конечно песни с этого альбома под его концепцию не подходят..
Сейчас по нашему крутят две: "Деревенская" и "Здесь живут сегодняшним днём"
Ни одна из них мне не нравиться..и поёт он их както странно..Но кто-то, а Илюха в Юбилеёном зажечь могёт по полной программе!!!

Ту Строптивая:
А что билетики по 350??? я вовсе не обиженный, просто не понятый.. Тему закроем..прошла весна, завяли помидоры..

Насчет нового альбома...Против "Сегодняшним днём" ничего не имею,мне даже нравится,но вот слушая "Деревенскую",ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ФАНАТЫ ПИЛОТА,возникало ощущение,что поёт В.Меладзе ранних лет...

Непонятому Суслику:
Ок,закрыли.
А билеты бери,и Катюху уговаривай!

Мне "Пилот" нравится больше всего в живую. По поводу "Сегодняшним днем"- оранжировка мне определенно не нравится.

ЗЫ:были на концерте "Пилота" в клубе и очень надеялись на отсутствие определенного типа фанатов(клуб не самый дешевый)..надеялись зря.

Ну если уж на Пилота забились,эту тему пока закроем.
А кто собирается на ПИКНИК 7 марта в Мюзик-Холл?Как вообще отношение к этой порядком странной группе?

ЗЫ: Я вот пойду,90% будет билет нахаляву!

На концерте Герои мирового рока всех присутствующих (переполненный Ледовый) посвятили в почётные слушатели радио Рокс !!! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА !!!!!!!!!!!!!!! Приехавшие группы не разочаровали Всё было круто !!! Оторвались по полной программе

Назад
Сверху