Роли жены и любовницы

• Автор темы Автор темы из города N
Аналитический отчет о видах любовниц с "антибабского" сайта: http://www.antiwomen.ru/html/mistress.htm

Рекомендуется всем начинающим.

Тогда я какая то гремучая смесь из Потребительницы и влюбленного бульдога, кАшмАр! Сразу видно, мужик писал, думал что умный, а сам половины не понимает впрочем я и сама уже не понимаю....

Сразу видно, мужик писал,

Конечно, мужчина.

Вы на название сайта посмотрите.

Мишельчик, начинающим это читать не надо.

Испугаются, и не начнут никогда.

К какому из описанных типов не приглядись -кругом одни опасности.

К какому из описанных типов не приглядись -кругом одни опасности.

Ну да. Либо опасно, либо не интересно.

\\Ну да. Либо опасно, либо не интересно. \\

Остается только удивляться популярности данного вида спорта.

Мне на этом антибабском сайте слоган понравился. То,что Стендаль сказал :"Красивая женщина,либо глупа,либо безнравственна" . Сразу представила себя ,только другими словами

Мне на этом антибабском сайте слоган понравился

Мне он, кстати, тоже понравился.

Хотя я считаю что услышать такое лучше, чем если тебя дурят долгое время и ставят с тобой эксперименты, а ты ни сном ни духом!

Ну, с дной стороны, действительно - "все по-честному, без обмана".

А вот представьте себе - выбрал он в конце концов... Вас (меня, подругу - в смысле, жену).

Вы сможете с ним после этого жить?..

Я бы не смогла.

А если выбрал другую... А Вы упирались рогом, расстилались перед ним... да и вообще сам факт того, что Вы приняли его условия... бррр...

А если перевернуть ситуацию. Не могу представить, как я произношу эти слова человеку, которого люблю. Мне кажется, это нужно настолько пофигистически относиться к тому, что человек чувствует...

То,что Стендаль сказал :"Красивая женщина,либо глупа,либо безнравственна"

Это зависит от того, как относиться к женщинам.

Вот Вертинский, например, говорил -

"Разве можно от женщины требовать многого?

Там, где глупость божественна, ум - ничто"

Вроде мысль примерно одна и та же, правда?..

Правильно ли я понимаю, что если девочка говорит двум мальчикам, которые за ней одновременно ухаживают, "я еще не выбрала, с кем из вас буду, я еще посмотрю" - то это "конкурс". А если так говорит мальчик, то это уже "цинизм и пофигизм"?

если девочка говорит двум мальчикам

Вы напрасно ухохатываетесь, Мишельчик.

Для особо невнимательных - я ситуацию перевернула:

Не могу представить, как я произношу эти слова человеку, которого люблю. Мне кажется, это нужно настолько пофигистически относиться к тому, что человек чувствует... (c) Аглая

Вы, наверно, не вполне проснулись. Бывает.

Кроме того, не путайте сами знаете что с сами знаете чем.

Человек, с которым ты прожил энное кол-во лет, прижил ребенка - это не просто абстрактные "два мальчика" или "две девочки".

Вы не согласны?

Вот ВЫ бы так сказали своей жене?

Мне почему-то ка, что нет.

Я - тоже.

Хотя лично знаю девочку, которая именно так и говорила двум своим ухажерам. На стадии конфетно-букетного периода.

Не могу ее осуждать, хотя у самой бы язык не повернулся.

Этика - мое слабое место. На нее меня можно брать как миленькую

АГЛАЯ

\\ Стендаль сказал :"Красивая женщина,либо глупа,либо безнравственна"

Это зависит от того, как относиться к женщинам.

Вот Вертинский, например, говорил -

"Разве можно от женщины требовать многого?

Там, где глупость божественна, ум - ничто"

Вроде мысль примерно одна и та же, правда?.\\

Не совсем одна и та же.

Фразу Стендаля можно трактовать в смысле того, что если красивая женщина умна, то она будет пользоваться своей красотой, и врятли сумеет при этом удержаться на платформе нравственности, а если нравственна и не пользуется "божьим даром", значит мозгов ей на это не хватает, т.к. она глупа (т.е. дура).

А высказывание Вертинского из цикла афоризмов на тему "красота спасет мир" в том случии, если "ум" его окончательно не успеет изгадить

Мишельчик..

Все свела к деньгам

а что Вы отрицатете существование денег..

То есть пришел к любовнице, она стол накрыла, чистое белье постелила, тапки, халат купила..

А он пришел вот весь такой влюбленный и романтичный.. поел, помылся, полюбил любовницу.. сказал спасибо и к жене..

Это конечно романтично, но все денег стоит..

Были бы деньги, наняла бы любовница домработницу, кухарку, уборщицу... и думала бы только о любви к данному мужчине..

Вот это была бы романтика..

Или Вы считаете, что в данных отношениях любовь и романтика только для мужчин?

а что Вы отрицатете существование денег..

Я отрицаю их доминирование надо всем и всегда.

Мишельчик..

А что для Вас доминирует..

Вы же знаете, что страстная любовь не вечна, на смену ей приходят другие чувства, рождаются дети.. которых надо учить, лечить, отдыхать, занимать... Я уж не говорю об отдельной комнате для ребенка..шубе жене, хорошей машине.. Человек - существо общественное, оно со временем смотрит по сторонам, а не только на объект любви.. Наши мужчине в массе своей ( я не обобщаю, хотя могу предположить, что это просто мне так везет) инфантильны и не смотрят чуть вперед, живут днем сегодняшним, а некоторые даже вчерашним..

Сидят такие муж с женой в обшарпанной квартире на промятом в порывах страсти диване и муж.. такой весь романтичный.. для него не деньги главное.. вспоминает, как 15 лет назад.. она на этом диване в первый раз...

Назад
Сверху