Роли жены и любовницы

• Автор темы Автор темы из города N
А что для Вас доминирует..

Возможность более-менее гармоничного сочетания денег, любви и прочего Вы отрицаете?

Все в порядке, .

Я посмотрел Ваш профайл. И я понимаю, почему Вы так зациклены на деньгах.

Впрочем, возможен и другой вариант - Вам их просто не хватает. Скажите, , сколько Вам нужно для счастья? В енотах? В месяц?

Мишельчик..

А что Вы такого увидели в моем профайле?

То что я бухгалтер, так это чужие деньги и безналичные, я не кассир.. и чужих мне не надо...

То что я из Москвы? Так я ж не виновата, что Вы в Питере..

И беседа велась чисто без перехода на личности, зачем Вы мне деньги предлагаете, за что?

Спасибо конечно, я не голодаю.. Себе оставьте

И беседа велась чисто без перехода на личности, зачем Вы мне деньги предлагаете, за что?

Никто Вам ничего не предлагал.

Просто Вы так зациклены на деньгах, что это даже немного пугает. Вот я и спросил о сумме. Не хотите - не говорите.

МИШЕЛЬЧИК, А Вы деньги почтовым переводом высылаете? Тогда спросите меня

Что Вы с деньгами к БЕДЕ пристали в самом деле.

Мишельчик...

То есть Вы задали такой щекотливый вопрос просто из любопытства...

Вот однако как...

Тогда зачем Вам знать сколько? Если давать не собирались..

Вот наш отечественный мужчина... Сначала спросит сколько нада, потом услышит число и скажит " а стока у меня и нету"

Аналитик однако..

Тан.. спасибо за защиту...

Тогда зачем Вам знать сколько? Если давать не собирались..

Имхо, если в кофейне меня спрашивает какая-нибудь очедная новенькая кофейщица: "Мишельчик, а ты вообще-то женат?" или "Мишельчик, а какую бы жену ты хотел?" - из этого же не следует, что она предлагает мне взять в жены ее.

Или я ошибаюсь?

Мишельчик..

Ошибаетесь.. Все хотят замуж за Мишельчика..

Женщинам свойственно кокетство.. скорее всего оно и вызывает данные вопросы.. Какое истинно мужское качество вызвало Ваш вопрос ко мне?

И по поводу Вашей странички.. очень мило... Удивлена Вашему отношению к данной актрисе.. Правда я ее в том фильме не помню совсем... но дама однозначно эффектная... А предпочтения среди более молодых особ есть? Или Ваш интерес к женщинам весь в 50-х годах?

Ошибаетесь.. Все хотят замуж за Мишельчика..

А предпочтения среди более молодых особ есть? Или Ваш интерес к женщинам весь в 50-х годах?

Почему?

вот, например:

http://www11.brinkster.com/mishelchik/images/65.jpg

Наташа Хэнстридж, если не ошибаюсь.

А вообще-то, меня, наверное, упрекнут в плохом вкусе, но мне нравятся практически все подружки Бонда во всех фильмах.

Какое истинно мужское качество вызвало Ваш вопрос ко мне?

Это - не мужское качество. Это скорее что-то "кофейное".

не открывается ссылочка...

У меня - без проблем. Только что еще раз попробовал.

МИШЕЛЬЧИК..

Лицо ни о чем не говорит..хотя по поиску нашла, что снималась в "9 Ярдов" и "Особь-2".. Ну не сказала бы, что внешность запоминающаяся.. хотя видно Вам такие и нравятся..

Трусики запомнились

Чем-то она напоминает Патрисию Каас..

Ну вот видите ,Мишельчик.. можем же общаться как люди..

Назад
Сверху