Роли жены и любовницы

• Автор темы Автор темы из города N
А мне кажется, что роли любовницы и жены никак не различаются - они делят одну роль, роль женщины в жизни мужчины. просто одна, жена или любовница, с ней не справляется ну там, отлынивает от секса или не интересуется делами и проблемами мужа и т.п.

судя по невнятным ответам, это так и есть. одному нужно одно, другому -другое. или просто мужчины, разделяющие жену и любовницу просто не отвечали?

Кстати,Мишельчик, не могли бы Вы высказаться по шаблону "жена - такая-то, любовница - такая-то"?

Кстати,Мишельчик, не могли бы Вы высказаться по шаблону "жена - такая-то, любовница - такая-то"?

Какие они должны быть в идеале?

Я ничего нового не скажу.

В идеале (не применительно ко мне, а к мужчине в среднем) идеальная любовница:

1. Является сексуально привлекательной для тебя женщиной, у тебя с ней гармоничные сексуальные отношения.

2. Всегда рада тебя видеть в любом состоянии и на любое время, которое ты можешь ей уделить.

3. Не донимает тебя звонками/просбами/разговорами/присутствием, когда ты занят своими делами или просто не имееешь возможности с ней быть.

4. Имеет собственную квартиру для встреч, при этом, если она не замужем, то она не должна хотеть за тебя замуж, а если замужем - то муж должен быть слепоглухонемым капитаном дальнего плавания, чтобы встреча с ним в принципе была исключена.

5. Любит подарки, но не ставит личные взаимоотношения от того, насколько ты надарил ей подарков и наоказывал услуг, например, по хозяйству.

Про жену - чуть позже.

Про жену - чуть позже.

Да про жену и гармоничные на Ваш имхо отношения в браке Вы уже раза три писали.

Хех

Ну без зеркального "а жена" это описание неполно. А для Вас-то лично? в идеале я думаю, что Ваша любовница тоже не идеальна и в каких-то пунктах будет отличаться от перечня. Нет же ничего идеального вот эти пункты и обрисуют реальность.

Да про жену и гармоничные на Ваш имхо отношения в браке Вы уже раза три писали.

Хех

Я пишу не про себя.

Я пытаюсь написать "с позиций среднего мужчины".

А для Вас-то лично? в идеале я думаю, что Ваша любовница тоже не идеальна и в каких-то пунктах будет отличаться от перечня. Нет же ничего идеального

Моя подружка-любовница лучше, чем тот портрет, который я описал.

Мишельчик, ну что Вы как партизан на допросе, чесслово....напишите про себя. про любовницу и жену.

Угу. А также о том чем Вы болели в детстве, с какого возраста живете половой жизнью, какая у Вас зарплата, Ваш телефон и номер паспорта.

ёклмн... простейший вопрос, на который все высказывались так или иначе, но в разных темах, а тут прям сложность какая-то возникла. не так просто ответить на вопрос, в чем, по-вашему, состоит роль любовницы и жены. о как.

А по моему разделение чисто искуственное, культурное. Ну не очень положено у нас иметь несколько жён одновременно. Если у мужчины на востоке несколько женщин, то они все могут быть его жёнами. У нас женой может быть тока одна - остальные называются любовницами. Это просто такое соглашение о наименовании, закреплённое в традициях и законах. Я бы конечно жён как класс ликвидировал - все должны быть любовницами. Тогда и разницы никакой не будет и куча вопросов исчезнет

Назад
Сверху