Роликовые коньки

• Автор темы Автор темы vasiliy_vpss
V

vasiliy_vpss

Вот обсуждались разные темы под лозунгом "СПОРТ" - я решил тоже поделится своим увлечением - РОЛИКОВЫЕ КОНЬКИ. На них я встал 3 года назад и теперь жизни без них не представляю. Как минимум 2 раза в неделю по 30 мин. я на них катаюсь и считаю это активным спортом. Я проповедую фитнесс (это значит я просто быстро катаюсь и при этом не прыгаю на рампе или не сьезжаю по ступеням) - вопрос в соедующем - КТО ТОЖЕ УМЕЕТ И ХОЧЕТ КАТАТЬСЯ???? ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ СОСТАВИТь КОМПАНИЮ. Можно поехать на крестовский остров а можно покататься недалеко от универа - есть суперский маршрут - от Авроры по аптекарской набережной до упора - там на ... улицу не помню - и дальше обратно к петроградской или его можно удлиннять - это кому как хахочется - можно на месте разобраться будет. Если есть предложения тоже пишите - кто хочет пофлудить можете написать что это и не спорт вовсе - но только посодержателней критику - заранее спасибо!

ну ты знаешь, что у меня одна проблема: отсутствие роликов. Ну и то, что я на них 1 раз минут 15 пыталась кататься %) Подбирать меня по дороге кто-нибудь будет периодически? =) Тогда голосую "за"! =)

Молодец Синельников , там много размеров всяких , на всех может хватить

На Крестовском можно в прокат взять.
Там есть 2 а счас уже может и все 3 проката - первый расположен почти у самого входа в парк - там хорошие ролики - вот только дороговастенько. Есть второй прокат находится в помещении стадиона им. Кирова - там дешевле - но ролики полное Г....о - уж лучше переплатить и взять подороже иначе сразу разлюбишь этот вид спорта. Советую их купить т.к. если кататься на роликах хоть раз в неделю - за лето ты их полностью окупаешь и не ограничен территорией проката.
Ниже будет ссылка маршрута по которому народец катается каждую ночь с пятницы на субботу - причем маршруты меняются :: Очень здорово - там порядка 30 -45 км за ночь успеваешь прокатиться Вступайте в клуб - кататься в белые ночи по Ночному Питеру - просто классно!!!
http://www.inline.spb.ru/anons/pin-map/2004-05-28.gif

кататься в белые ночи по Ночному Питеру - просто классно!!!Оффтоп. По-моему это приключения на жопу искать...

Обьясняю -
По-моему это приключения на жопу искать...
- Там собирается порядка 300-400 человек - есть инструктора - весь маршрут разбит на "пит-стопы" - есть замыкающий есть первый - пока на пит-стопе не соберутся все - колонна дальше не едет! Это конечно не мышой юзать по коврику!!! А если предложу в стритбол или в воллейбол поиграть - скажешь - "ой это ручки ножки ломать - фи.... "!!!

Если кто надумает точно кататься - напишите - договоримся о месте и времени - наверняка в воскресенье - вот тока бы погода не подвела. А если кто живет в районе м. Академическая или пл. Мужества - пишите знаю парочку прикольных маршрутов в этом районе - можно будет вечером покататься

Советую их купить
Кстати, ролики-то тоже разные бывают. В основном, понимаю, в колесах собака зарыта... Есть пласмассовые и резиновые, так вот, резиновые лучше! А Вы, , какие народу посоветуете???
Там собирается порядка 300-400 человек
целая организованная колона, зеленая полоса, кругом менты оцепляют набережную... ужассс, буду знать, где ночью на тачке лучше не ездить...
или пл. Мужества - пишите знаю парочку прикольных маршрутов
По Сосновке... по камням... белок под колеса...
кто надумает точно кататься
Да с Вами как-то страшно опозориться, Вы же уже наверное мастер спорта...

1- сколько стоит прокат коньков?
2- берешься обучать неопытных ламеров, вроде нас с Риал?
3- обязаетльно в воскресенье? вообще, как там все это работает?

Народ, сейчас, конечно, сессия, но в перерывах между отработками действительно можно пойти на крестовский покататься на роликах! Какие мысли?

1. Давно прокатом не пользовался - поэтому незнаю точно - но в среднем это будет около 150 рублей в час стоить. Обязательно взять пасспорт или лучше водительске удостоверение - т.к. иногда им пасспорт не нужен
2. Насчет обучать - попробую.
3. Если бы Крестовский остров находился поближе к народу т.е. не был на окраинах - то можно бы было и на неделе попробовать + еще и сессия - возможно после сессии можно будет и на неделе. А еще к сожалению у мня все сутки как правило записаны на субботу - вот так

Возможно если не подведет погода в воскресенье буду кататься на Крестовском острове + там будет парочка людей с 1 курса спорт меда ну и может кто из форумлян подьедет. Кто поедет - скиньте мне на почту кто во сколько сможет поехать и попробуем выбрать среднее время когда все сможем встретиться у метро Крестовский остров - взять на прокат ролики и поехать кататься )) вот!!!!
ВСЕХ БУДУ РАД ВИДЕТЬ!!! + берите знакомых - лучше парней т.к. пока выходит что едут одни девушки ): я ж засмущаюсь

Ура! Я уже практически крутой роллер! =) Я сегодня таки покаталась на роликах на Крестовком: народ, я вам скажу, ЭТО СУПЕР!!!! Упала всего 1 раз, что для начала очень неплохо, учитывая то, что упала, когда решила, что уже круто катаюсь %) Всем рекомендую!! Сама обязательно повторю =)

Раньше была проблема собраться и покататься - теперь проблема уловить тот момент когда не будет дождя чтоб покататься Первое правило роллера - НИЗЯ кататься в ДОЖДЬ! а жаль

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
вот именно ты редко катаешься на роликах - а при катании на роликах под дождем вместе с водой в подшипники попадает песок, который и разрушает шарикоподшипник. Если ты под дождем еле катилась - то возможно песок в том количестве в котором он губителен для подшипников не попал, и + маленькая скорость - тогда все терпимо и ты со спокойной душой ставишь свои ролики еще на 1 месяц до следующего заезда Но вот если ты хоть разок попробуешь хорошенько покататсья под дождем с нормальной скоростью и как минимум пол часа - на след. день ты заметишь, что во первых у тебя скорость заметно упала во вторых теперь тебя еще и слышно на всю округу (появляется шум в подшипнике из-за песка). Есть конечно навороченные подшипники которые влогоустойчивы - но они как правило не входят в комплект базовых роликов и докупаются отдельно.
Помимо вреду наносимому роликовым конькам есть еще опасность того, что ты свернешь себе шею т.к. сцепление с дорогой заметно падает и ролики при любом маневре начинают проскальзывать. Я опять же оговорюсь все проблемы нипочем если твоя скорость не более 4 км/ч
Так что делай выводы - я один раз покатавшись в детстве уже сделал
А вообще я думаю как с сессией разобраться - организовать массовый выезд на роликах - отговорки не принимаются

больше 4км,ч! за мной бежали и не догнали... а вот "маневр"-выше млего понимания...
а вступительные экзамены не отговорка

Жаль, что летний сезон уже закончился, а учебный уже начался В следующем году обязательно!!!

Назад
Сверху