Романтика

• Автор темы Автор темы mimina
// offНаиболее частый ответ на такие сетования в форумах: "Меньше надо по форумам шариться". Всё у Вас будет нормально, поскольку уже осознали, что надо начинать с нуля. Теперь осталось только начать

// off Да,пора уже начинать...А то чего только стоят белки по бэхе... А завтра контрольная...

А то чего только стоят белки по бэхе...
// offЯ все учила по распечаткам с этого сайта, там все хорошо дано, сдала колоквиум Т.С. Фрейдлин на 4 и контрольную тоже на 4 без особого напряга и мегаподготовки, рекомендую. Моя подруга в прошлом году у Фрейдлин вышла на экзамен-собеседование при подготовке только по распечаткам. Кстати, материал по биологическому окислениютоже дан неплохо,там есть ошибки, но они очевидны, а в целом очень удобно. Удачи

Ох, простите, до меня разговоры на подобные "темы" доходят не сразу.

// offТы имеешь в виду просто белки...Я их сдала в прошлом семестре той же Т.С.Фрейдлин на 5...А я говорю про тему "Метаболизм простых белков"...Это уже гораздо сложнее...Распечатки у меня есть...Запомнить бы еще все эти реакции...

// offкак же Вы меня так опередили...???

А я думал тема романтика Хотя то же присутствует,вот вспомнишь как что нить такое не сдаваемое,сдал и так легко и всё так вокруг замечательно!!!А потом проходит несколько симестров и ты с друзьями вспоминаешь,как мучались как сдовали,и так далее.....клёвое чуйство!!!

Да,воспоминания-это здорово...Греют душу...

Тема действительно романтика...Вот,например,ответь...В твоей жизни есть романтика?Если да,то в чем она проявляется?

Ну вот а говоришь романтики у тебя нету....просто не хочешь ее видеть...и почувствовать ее в себе.

правильно: главное научится ее видеть!
конечно в поездках в метро в час пик может и нет никакой романтики, но зато есть в чем-то другом!!!
стоит только посмотреть внимательнее

Есть! Я вот стихи только сейчас начал писать Это в мой то возраст! А девушка живет за 7 часовых поясов...
Надо искать романтику везде! В красках заката, в блеске воды, в пролетающем мимо голубе. На мир можно смотреть по-разному...
Мне недавно сказали, что я " тоже заразился романтикой Дальнего Востока ?" , и вот результат - скоро уезжаю. Кто хочет может приезжать в гости    Приглашаю всех!!!

На Дальний Восток - а конкретно куда? Он у нас большой! Я, например, сам с Сахалина!:) WELCOME:)

кругом - сплошная романтика гыгыгы........ нету ее. Небо серое, море серое, асфальт серый. карандаши и препараты фиолетовые с розовым, но это ни грамма не весит. Пойти и застрелится........
Любимые мною люди имеют потрясающую тенденцию жить у черта-на-куличках. Это романтично? Ни фига. Это сложно и больно.
просто сейчас так отношусь... *сворачивается в клубок и покрывается колючками... я злой прозаичный еж...*

а вчера шарились с френдом по университетским оранжереям, каким-то заброшенным коридорам, винтовым лестницам... Романтика, как лекарство от скуки...

романтика... шшшшшШШШШ....

Однообразно? неет... иногда грустно - бывает... но скучно - никогда!

Однообразно? неет... иногда грустно - бывает... но скучно - никогда!

а вот мне бывает и скучно и грустно, особенно когда одиноко....
а последнее время довольно часто...
тоска смертельная, хотя и дел куча... но как-то все гадко...
ЗЫ это настроение такое... надеюсь скоро пройдет

ну что за депрессивные настроения?
Хотите романтики? Начните создавать её сами! А дальше... снежный ком когда-нибудь видели?
Всё зависит от восприятия. И от собственных поступков.

Обсалютно согласен с мудрым модератом!!! действительно под лежачий камень вода не течёт-хочешь романтики?-Сделай сам!!!!

Назад
Сверху