B
bobbin
⚪
// offНаиболее частый ответ на такие сетования в форумах: "Меньше надо по форумам шариться". Всё у Вас будет нормально, поскольку уже осознали, что надо начинать с нуля. Теперь осталось только начать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
// offЯ все учила по распечаткам с этого сайта, там все хорошо дано, сдала колоквиум Т.С. Фрейдлин на 4 и контрольную тоже на 4 без особого напряга и мегаподготовки, рекомендую. Моя подруга в прошлом году у Фрейдлин вышла на экзамен-собеседование при подготовке только по распечаткам. Кстати, материал по биологическому окислениютоже дан неплохо,там есть ошибки, но они очевидны, а в целом очень удобно. УдачиА то чего только стоят белки по бэхе...
Есть! Я вот стихи только сейчас начал писать Это в мой то возраст! А девушка живет за 7 часовых поясов...
Надо искать романтику везде! В красках заката, в блеске воды, в пролетающем мимо голубе. На мир можно смотреть по-разному...
Мне недавно сказали, что я " тоже заразился романтикой Дальнего Востока ?" , и вот результат - скоро уезжаю. Кто хочет может приезжать в гости Приглашаю всех!!!
Однообразно? неет... иногда грустно - бывает... но скучно - никогда!