Романтика

• Автор темы Автор темы mimina
А я вот подумала о чём...Здорово бы было всё бросить и уехать куда-нибудь на пару месяцев...Единственное,это трудно реализовать...Но перемены явно нужны...

Сессия! И столько романтических встреч с профессорско-преподавательским составом на экзаменах 
А какой кайф - получить желаемую оценку и почувствовать, как "засосало под ложечкой". Почти как на "американских горках".
Я конечно все понимаю..Адреналин это здорово.Но сессия ,по-моему, доставляет удовольствие разве что мазохистам и законченым ботанам.И романтики там ни на горош..сплошная проза жизни.

2 Лев Колдунья и Платяной Шкаф
Как хорошо,что есть люди,которые меня понимают...

хотя бы на пару дней... И не сказать никому     
А ещё лучше побыть вдали от цивилизации… чтобы никто не трогал и ты ничего о внешнем мире не знал….
Эх мечты мечты…

вообще у меня тоже возникает иногда такое желание:
"закрыть свой дом
и не найти ключа" ©

А зачем нам в жизни столько романтики, сколько вы все хотите? Живем-то мы все равно в реальности. И живем работой, учебой и т.д..
Романтика хороша, когда она спонтанно возникает. А пыжиться что-то там создавать искусственно, ЖДАТЬ романтичных моментов.... ИМХО не стоит.
что ж вечно всех в облака какие-то тянет?

А пыжиться что-то там создавать искусственно, ЖДАТЬ романтичных моментов.... ИМХО не стоит.
что ж вечно всех в облака какие-то тянет?

Не согласна.
Жизнь будет такой, какой ты сама её сделаешь. Хочешь романтики? найдёшь,и сделаешь, подаришь себе (или любимому, или просто чужому.......! и будешь Счастлива ) Считаешь, что жизнь -это заботы и проблемы? будут вокруг тебя и заботы, и проблемы, и всё остальное.

мы видим то, что хотим видеть.

А я люблю романтику. Очень. люблю дарить спонтанные подарки, покупать цветы, которые нравятся, отправляться в пешие прогулки по городу, и просто наслаждаться жизнью. ... без этого я бы задохнулась....

А я люблю романтику... без этого я бы задохнулась....

Respect...
Я тоже не могу без романтики,не могу жить однообразием...Хочу,чтобы каждый день приносил что-то новое...

зачем нам в жизни столько романтики, сколько вы все хотите? Живем-то мы все равно в реальности. И живем работой, учебой и т.д..
Не все живут только работой и учёбой...
Ведь хочется жить как-то необычно...Чтобы происходили чудеса...Чтобы мечты сбывались...
Романтика хороша, когда она спонтанно возникает.
А вот с этим согласна...ППКС!!!

[

Не все живут только работой и учёбой...
Ведь хочется жить как-то необычно...Чтобы происходили чудеса...Чтобы мечты сбывались...  
Ну, конечно, не только работой. Но все-таки, чудес, честно говоря, мне не хочется уже давно.
А "сбыча мечт" - в наших же руках. Тут романтизм не поможет!

ну, что что всё в наших руках - согласна :-)))))

так находят компромисс

А "сбыча мечт" - в наших же руках. Тут романтизм не поможет! 

Так, ИМХО, романтика - это не о сбытности мечт воввсе. Это вроде о том, как воспринимаешь свою жизнь. Можно воспринимать ее как череду одинаковых дней, а можно находить в них что-то романтичное и совсем необятельно это должны быть мечты

А я содила на Snow Show Полунина. И теперь кругом одна сплошная романтика.

оооо!! рассказывай скока стоит и ваще долго ли еще будет? =) очень хочу сходить!

Назад
Сверху