T
Tusia
⚪
А я вот подумала о чём...Здорово бы было всё бросить и уехать куда-нибудь на пару месяцев...Единственное,это трудно реализовать...Но перемены явно нужны...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я конечно все понимаю..Адреналин это здорово.Но сессия ,по-моему, доставляет удовольствие разве что мазохистам и законченым ботанам.И романтики там ни на горош..сплошная проза жизни.Сессия! И столько романтических встреч с профессорско-преподавательским составом на экзаменах
А какой кайф - получить желаемую оценку и почувствовать, как "засосало под ложечкой". Почти как на "американских горках".
хотя бы на пару дней... И не сказать никомуЗдорово бы было всё бросить и уехать куда-нибудь на пару месяцев...
А ещё лучше побыть вдали от цивилизации… чтобы никто не трогал и ты ничего о внешнем мире не знал….хотя бы на пару дней... И не сказать никому
Ой,эта ссылка устарела...Sorry...http://webfile.ru/642762
По моему,как раз в тему...
А пыжиться что-то там создавать искусственно, ЖДАТЬ романтичных моментов.... ИМХО не стоит.
что ж вечно всех в облака какие-то тянет?
А я люблю романтику... без этого я бы задохнулась....
Не все живут только работой и учёбой...зачем нам в жизни столько романтики, сколько вы все хотите? Живем-то мы все равно в реальности. И живем работой, учебой и т.д..
А вот с этим согласна...ППКС!!!Романтика хороша, когда она спонтанно возникает.
Ну, конечно, не только работой. Но все-таки, чудес, честно говоря, мне не хочется уже давно.[
Не все живут только работой и учёбой...
Ведь хочется жить как-то необычно...Чтобы происходили чудеса...Чтобы мечты сбывались...
А "сбыча мечт" - в наших же руках. Тут романтизм не поможет!