Романтика

• Автор темы Автор темы mimina
счастливая!... а я как узнала стоимость - от 1000 до 3500 так и .... всё что могло опустилось. впринципе, что не могло тоже...
так что мои завидки!!!!!

Ну а романтика скорей всего состояние души и определённого насторя. Одни скажут, Боже как романтично, на что другие ответят вот скукотищща. Вообщем как кого воспитали, и каждый потом выбирает для себя, что ему в кайф...

Вот почитала я темку эту заново...И поняла....Прошла депрессия у меня...
Даже романтика в небольшом количестве присутствует...
// offХочется её побольше,однако...

но вот в посиделках на парах и в транспорте - ну ни разу романтики нет. =)

Романтика появляется задним числом... Лет через 10 будем ездить на машине на работу, собирая все пробки, вкалывать, как ржачное животное лошадь, и вспоминать студенческие годы - как это романтично, в метро и с книжкой!

И голубей тогда было больше, и гадили они меньше!

Эх!...

Романтика появляется задним числом... Лет через 10 будем ездить на машине на работу, собирая все пробки, вкалывать, как ржачное животное лошадь, и вспоминать студенческие годы - как это романтично, в метро и с книжкой!
И голубей тогда было больше, и гадили они меньше!
Эх!...
Согласен Слова человека видевшего жизнь не понаслышке.

З.Ы. Эх, сколько всего потёрли, мдя.

Читаю уже некоторое время ЖЖ одного молодого человека. Стихи, философские мысли и т.д. сначала восхищалась, думала ну надо же какой парень… потому что всегда считала что парень-романтик это классно! Ну так вот, прошло несколько месяцев и от всей этой приторности просто воротит… всё-таки всего должно быть в меру…
а это уже какую-то пародию напоминает…

Читаю уже некоторое время ЖЖ одного молодого человека. Стихи, философские мысли и т.д. сначала восхищалась, думала ну надо же какой парень… потому что всегда считала что парень-романтик это классно! Ну так вот, прошло несколько месяцев и от всей этой приторности просто воротит… всё-таки всего должно быть в меру…
Как говАривал один япошка - Очень хорошо, тоже не хорошо.
Чтобы спроэцировать теорию на практику вам понадобилось несколько месяцев Большинство девушек мечтает о МЧ-романтике, бредят им и восхищаются, а как общение затягивается и переходит в иные формы, то ... хочеться выругаться в грубой матерной форме
а это уже какую-то пародию напоминает…
Поговорку - и на елку влесть и задницу не уколоть

Назад
Сверху