Романтика

• Автор темы Автор темы mimina
M

mimina

Меня удивляет,что в нашей жизни все настолько однообразно...Просыпаешься утром и уже заведомо знаешь,что будет сегодня...Едешь в толпе в метро,идешь по Петроградке,промокая под дождем,сидишь на паре...И снова...каждый день...Вот интересно...Осталась ли еще хоть какая-то романтика в наше время...Не только в отношениях,но и в жизни...Происходит ли с вами что-то такое поразительное?Хотя бы иногда...Или мне стоит смириться с однообразием жизни?
Просто так хочется,чтобы каждый день был не похож на другой...Чтобы он запомнился на всю жизнь...

Есть! Я вот стихи только сейчас начал писать Это в мой то возраст! А девушка живет за 7 часовых поясов...
Надо искать романтику везде! В красках заката, в блеске воды, в пролетающем мимо голубе. На мир можно смотреть по-разному...

Мне недавно сказали, что я " тоже заразился романтикой Дальнего Востока ?" , и вот результат - скоро уезжаю. Кто хочет может приезжать в гости Приглашаю всех!!!

На самом деле мы сами создаем себе настроение и то , как мы воспринимаем нашу жизнь зависит тольк от нас самих.
Согласна, что в наших серых буднях тяжело найти что-нибудь оригинальное, но все таки стоит поискать....
А вдруг найдется что-нибудь найдется

Я вот в это немножко верю...

Почему же однообразно,столько всего интересного вокруг:книжки всякие прикольные,романтические посиделки за чашкой кофе или покрепче,,друзья,знакомые,шумные и не очень компании,можно гулять по городу и за городом наслождаясь этой чудной тербкой осенью.Можно сидеть и писать книжку,рассказ,историю,стихи или просто вести дневнеик.Да же в том что сидишь на парах и едешь сутра в универ есть романтика.Просто наверно надо её почувствовать где-то внутри себя......

эээ... я романтику вижу во многом. но вот в посиделках на парах и в транспорте - ну ни разу романтики нет. =)

да акстись мой Албанский друг профессия врача и обучение этой профессии-это всё сплошная романтика и приключение!!!!

Ну,не знаю...У меня почему-то другой взгляд на жизнь...Я считаю,что нет смысла искать романтику.Получается,что я ее вроде как придумываю.Я хочу,чтобы она была сама по себе...Но не получается...Может я с ума схожу???

Романтика - внутри Вас. Если Вы не способны к романтическому восприятию окружающего, то Вы её и не увидите. Но многие прекрасно живут и без этого. Наверное, разгадка к тому, почему Вы не ощущаете романтики - в Вашем профайле. Думаю, это "оговорка по Фрейду"

никакой романтики пока не вижу. м.б. она начнется на старших курсах. я надеюсь.

романтика была на некоторых кафедрах на 1-ом курсе. в данный момент не ощущаю. возможно отчасти - хирургия.

в последние полгодав моей жизни происходят такие невероятности... а ведь была же абсолютным прагматиком когда-то и не верила в чудеса

Думаете,что проблема во мне?Даже и не знаю...Но ведь раньше такого не было...Первый курс был совсем другим...Все новое,необычное,новые знакомства,друзья...А сейчас...???

Была у меня тут пару месяцев назад романтика...Только как-то не очень хорошо она закончилась...

никакой романтики пока не вижу. м.б. она начнется на старших курсах. я надеюсь.

романтика была на некоторых кафедрах на 1-ом курсе. в данный момент не ощущаю. возможно отчасти - хирургия.
Ну на самом деле сейчас у вас самая романтика пойдет,в следующем симестре когда вы подойдёте вплотную к черте экватора...А на самом деле милые Албанки и Албанцы форумчане и прочие-скоро Новый ГОД.Вот это романтика!!!!

Ню сессия кстати тоже романтично,конечно же не приятно и занудно,но всё же интересно.Особенно это чувство ,когда типа уже сдал и почувствовал что всё закончилось хорошо

Сессия! И столько романтических встреч с профессорско-преподавательским составом на экзаменах
А какой кайф - получить желаемую оценку и почувствовать, как "засосало под ложечкой". Почти как на "американских горках".
, с Вами так не случалось?
А Вы говорите "страшно подумать".

ты в теме?

с Вами так не случалось?
Случалось,конечно...
Но сколько надо сделать для этого...Гистология,биохимия,философия...Прямо мои любимые предметы...
Придется все учить практически с нуля...

Назад
Сверху