Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю, это маловероятно. Ну какой вред может нанести хна -это ж натуральная краска, нетоксичная и вреда от нее не должно быть,если только у человека нет на нее аллергии. Хотя, всякое возможно. В любом случае, злоупотреблять этим не стоит.
Мне всегда нравилась роспись хной в индийских фильмах. У них там все не так как у нас, и все движения в танце, и роспись, имеют каждый свое значение.Больше всего сейчас мне нравится в Индии, что там уживаются несколько религий и они приняли касту "неприкасаемых"
Индийсике фильмы и танцы в них -это моя слабость. Люблю индусок! Такие горячие,утонченные и женственные! Наши девушки тоже, конечно, хороши, но в индусках чувствуется такая милая слабинка. А в наших -кремень , и он несколько портит очарование прекрасного пола.
Наверное, нет мужчин, равнодушных к танцующим индийским женщинам! Недавно видел в интернете клип на песню "Все бабы как бабы, а моя богиня". смонтированный из кадров какого-то индийского фильма. Смотрю -не пересмотрю. Красотки!
А, тоже его видела, понравилось. Пыталась найти сам фильм или хотя бы его название, но , к моему огромному сожалению, не получилось. А жаль. Хотя, думаю сам фильм не впечатлит настолько, насколько впечатлил клип. Все-таки смонтирован он действительно здорово.
Я долго задумывалась о татуировке, но в итоге пришла к выводу, что не хочу ее делать. Все-таки татуировка на теле обязывает - к идеальному состоянию тела, к определенному стилю. А это уже ограничения.